コメント

なる
男の人って排卵日とか言われるとさめるらしいです😓

ママリ
全く同じ事ありました!
しかも色々話して2歳差を考えているのにも関わらず、もう間に合わなくなるんじゃない⁉︎と思う位に毎月スルー。あってもお腹に子どもが宿ってくれることも無く…
イライラが募って本当にストレスでした!!!
でも、結局、排卵云々いうより、普通に過ごしてて普通に甘えて自然な流れで仲良ししたら、見事に妊娠しました^^
お互いプレッシャーなどの圧がかからない方が良いかもしれません。とはいえ、やはり言い出した人間が何も協力姿勢を示さないのは嫌ですよね。
一度ご主人に『2人目云々の話は無かった事にしよう』と話してみてはいかがでしょう?話を白紙に戻し、ゆうさんの心にある縛りを解いてあげて下さい。
その上で、自然な流れで2人目が出来た良いですね^^
-
ゆう
そうですね!
ただ、うちは自然に甘えても仲良しすることもないので厳しいかもしれません😂- 8月6日
ゆう
自然に仲良しすることなくなったうちはもう赤ちゃんできないですね😂
なる
私も上の子産まれて少ししてから全く無くなり2人目を私が欲しいと言って1度しただけで妊娠してまたそこから現在まで仲良しありません😂
子供がいるとお互い乗り切りなれないのでなかなかそういう雰囲気にならないです😓
ゆう
そうですよね。。
なかなか難しいですよね