ココロ・悩み 子供がグズグズ泣くとすごくストレスが溜まります。最近息をしっかり吸… 子供がグズグズ泣くとすごくストレスが溜まります。 最近息をしっかり吸っても肺に深く入らない感覚があってしんどい… 離れたい、1人になりたいって思います。 最近余裕がないのでグズグズ泣かれると上手く気持ちをコントロールしてあやす事ができません。 ストレスが溜まってるんだと思います。 これからTSUTAYAに行って泣けるDVDを借りてストレス発散しようと思うのでオススメ教えてください😭😭 最終更新:2018年8月5日 お気に入り DVD 泣く ストレス発散 グズグズ mimi(8歳) コメント KMH パーフェクトワールドはどうですか?? 8月5日 a パッと浮かんだのがボクの妻と結婚してくださいというやつでした 私はポロポロ泣きました😭😂 8月5日 はーちゃんママ 古い洋画ですが きみに読む物語好きです😭💕 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント