コメント

ほむら
?
心配になったのはお腹壊したとかですか?

めんまま
ボイルされてれば火は通ってるはずなので大丈夫ですよ☺
-
みー
でも生では食べるものではないので大丈夫かなと心配になりました。
ありがとうございます😊- 8月5日

悠ママ
もう食べてしまってるなら後から何もできないので、次はしっかり焼けてるか確認したらいいと思いますよ😌
ほむら
?
心配になったのはお腹壊したとかですか?
めんまま
ボイルされてれば火は通ってるはずなので大丈夫ですよ☺
みー
でも生では食べるものではないので大丈夫かなと心配になりました。
ありがとうございます😊
悠ママ
もう食べてしまってるなら後から何もできないので、次はしっかり焼けてるか確認したらいいと思いますよ😌
「熱」に関する質問
"寒い"という4歳女児どうなんでしょう? クーラーをかけるようになってから、1日に何度も寒いと言います。 夜も下は冬用のパジャマ、上も寝る時は最初のうち布団をこんもりかけていました。その前の日は長袖のパジャマを…
こんなこと聞くのは失礼かと思いますが…仕事休みすぎてクビになった方いますか?😭 長くなります、、、 現在、離婚調停中で実家で子供3人と母親と暮らしています 4月の下旬から家の近くの小さい個人経営の会社で働き始め…
2歳4ヶ月の息子。 元々あまり昼寝をしない子で、2歳すぎてからは1歳と自宅保育ということもあり、保育園ほど活動量もなく昼寝をしない日がほとんどです。 それが先週くらいから眠りがちになり、昨日も6時に起きて9時頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
お腹などは壊してませんが、なんか心配になりました😭
ほむら
ホルモンって臭みがあるので、下処理が大変で何度もボイル…つまりは茹でている場合が多いです。
外食などで、新鮮なホルモンを使っているところはまた違いますが、売られているものは大体下処理済みのものなので、肉自体が生焼けということは無いと思います。
みー
妊娠中なので神経質になりとても心配になりました😓もう食べてしまったのに、ありがとうございます🙌🏻