コメント

ほむら
?
心配になったのはお腹壊したとかですか?

めんまま
ボイルされてれば火は通ってるはずなので大丈夫ですよ☺
-
みー
でも生では食べるものではないので大丈夫かなと心配になりました。
ありがとうございます😊- 8月5日

悠ママ
もう食べてしまってるなら後から何もできないので、次はしっかり焼けてるか確認したらいいと思いますよ😌
ほむら
?
心配になったのはお腹壊したとかですか?
めんまま
ボイルされてれば火は通ってるはずなので大丈夫ですよ☺
みー
でも生では食べるものではないので大丈夫かなと心配になりました。
ありがとうございます😊
悠ママ
もう食べてしまってるなら後から何もできないので、次はしっかり焼けてるか確認したらいいと思いますよ😌
「熱」に関する質問
1歳、慣らし保育中です! 鼻水、咳(今日から本当たまに)、熱なしの場合保育園に連れていきますか?? 金曜から透明の鼻水が少し出ていて、花粉症の疑いありの子なのでまた花粉症かな〜と思っていたら黄色の鼻水が土曜に…
変な質問すみません。 もうすぐ1歳になる娘が高熱で座薬を使用したのですが、座薬を入れてからしばらくしてウンチが出たような臭いが漂っています。オムツを確認してもうんちは出てないし、お尻拭きでお尻を拭いてみても…
部屋の湿度気にしないよー🙋♀️って方いますか? うちは高気密高断熱のせいか、エアコンつけると湿度20%とかになります😓部屋の広さ相応の加湿器を使用してますが、井戸水なので、すぐ加湿器のフィルターが汚れます💧 フィ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
お腹などは壊してませんが、なんか心配になりました😭
ほむら
ホルモンって臭みがあるので、下処理が大変で何度もボイル…つまりは茹でている場合が多いです。
外食などで、新鮮なホルモンを使っているところはまた違いますが、売られているものは大体下処理済みのものなので、肉自体が生焼けということは無いと思います。
みー
妊娠中なので神経質になりとても心配になりました😓もう食べてしまったのに、ありがとうございます🙌🏻