コメント
ほむら
?
心配になったのはお腹壊したとかですか?
めんまま
ボイルされてれば火は通ってるはずなので大丈夫ですよ☺
-
みー
でも生では食べるものではないので大丈夫かなと心配になりました。
ありがとうございます😊- 8月5日
悠ママ
もう食べてしまってるなら後から何もできないので、次はしっかり焼けてるか確認したらいいと思いますよ😌
ほむら
?
心配になったのはお腹壊したとかですか?
めんまま
ボイルされてれば火は通ってるはずなので大丈夫ですよ☺
みー
でも生では食べるものではないので大丈夫かなと心配になりました。
ありがとうございます😊
悠ママ
もう食べてしまってるなら後から何もできないので、次はしっかり焼けてるか確認したらいいと思いますよ😌
「熱」に関する質問
子供が、病院でもらうカロナール(粉もシロップも)がどうしても不味くて飲めないと言っています。 アイスやジュースやゼリーに混ぜてもダメです… 市販の解熱鎮痛剤で、飲みやすいものがあったら教えてください🙇♀️
もう最近上の子にイライラします 疲れました。 顔も見たくないし、話したくない もう朝から必要以外話さず、無視してます。 先週溶連菌になり、熱は下がり、落ち着いています。食べたいものが数時間、数分ごとに変わるの…
マイコプラズマ、あるいはマイコプラズマかも?と診断されたお子さん、熱が上がったり下がったりするのと咳はどれくらい続きましたか? 咳がなかなか止まらず5日目なのですが、どれくらい続いたらレントゲン撮って貰った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
お腹などは壊してませんが、なんか心配になりました😭
ほむら
ホルモンって臭みがあるので、下処理が大変で何度もボイル…つまりは茹でている場合が多いです。
外食などで、新鮮なホルモンを使っているところはまた違いますが、売られているものは大体下処理済みのものなので、肉自体が生焼けということは無いと思います。
みー
妊娠中なので神経質になりとても心配になりました😓もう食べてしまったのに、ありがとうございます🙌🏻