旦那に子供と2人で市民プールとかに連れてってもらおうかと思ってるんで…
旦那に子供と2人で市民プールとかに連れてってもらおうかと思ってるんですが、旦那は一緒に行ってほしいと。。。荷物をいちいちロッカーに入れるのが大変だからって言われたんですが😢
この猛暑の中7ヶ月の妊婦がプールに入らずにずーーっと見てるだけってできますか??笑
日陰あるにしろ、暑くて30分ももつ気がしないんですが😭😭足だけ入ってれば?とか、小さい手持ち扇風機あれば大丈夫じゃない?とか言われるんですが、、、
実際どうなんでしょうか。。。笑
そりゃ一緒に行ってあげたいとも思うけど
荷物番のために行かなければいけないなんて💧
そういってくる旦那に殺意すらわくんですが(笑)
これは私の感覚もずれてるんですかね?( ; _ ; )
別にいけるもんですか??
経験ある方いればご意見聞きたいです😭😭
- ちー(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

りっくんmama
わたしもプール今月考えてます😊
んー、旦那さんの荷物を、って言い方はあまり良いものではないですけど😅
わたしは普通に一緒行く予定にはしてます。赤ちゃん同じ週数ですね❤️我が子も2歳8ヶ月なんでそんなにプール長居しないだろうと考えてなんですが😊保育園でもプール楽しんでるみたいだけど先生から聞くだけで全然様子は分からないのでその様子も見たいですし😊それが一緒に行く一番の理由です😌でも実際行ったら暑さで地獄をみそうですけど🤣なので早くプールから上がっても格安な市民プールを考えてます😁ホテルのプールのほうが楽しめそうですけど、まだ2歳じゃいろいろできないし、なにより早く帰ると勿体ない感あるので😂
Annさんが体調的にも無理そうなら荷物の為だけに行かないでいいと思います!😭って言って旦那さん本当は純粋に一緒に行きたいとか???🤗
ちー
わ♡ほんとですねー😍😍
先月実親と弟と旅行に行ってそこのプールに弟と一緒に入ってもらってたんですが、何もないブールなのにうちの子かなり遊んでました😂
無理矢理辞めさせた感じで終わりました、、、笑
ほんと荷物のために、って言われることが腹立つんですー!笑
ロッカーめんどくさい?はぁ?みたいな、、、😂😂純粋に一緒に行きたいならそういえばいいけどたぶん「ちがう」って言うかと(笑)
一緒に行ってもいいかな〜って思ってた気持ちが吹っ飛びます🤣💧
りっくんmamaさんは日陰でぼーっとしてる感じですか??😢
りっくんmama
2歳遊ぶんですね!!!😅暑いし尚更気持ちいいくらいですかね🤣その旦那さんの言い方は本当はぁ?ですよね😡一緒行こうよお〜🤲って言ってくれたほうが!!!
まだ計画してるだけで実際行けるかは仕事あったり、帰省あったりで分からないんですけど😂市民プールも地元ちがいますし、どこのプールも今の住んでるところで行ったことなくて。
一応予定では遊んでる近くで写真撮ったりしつつ、日陰で休憩を挟めたらなー!って思ってますが。休憩中はママリ見てます(笑)あとはショッピング系😁普段ゆっくり携帯触れないので😆
ちー
同じくです(´•ω•ˋ)市民プール行った記憶がなくて中がどうなってるのかさえ分からず。。。笑
それが余計に不安になります😂😂
ほんとにちゃんと日陰あるの?とか(笑)でも高いお金出して大きいプール連れてくのもな〜って感じだからいくら遊ぶっていっても市民プールちょうど良さげですよね✨✨
間違いないです!!😂😂
やっぱりしばらくついて行くか悩みそうです。。。笑