※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとさと
妊娠・出産

17時頃から陣痛が始まり、30分前に生まれた女性の赤ちゃんは、子宮が開かずに苦労し、複数箇所を裂傷。縫合に20~30分かかったが、赤ちゃんが泣いてくれて安心したそうです。

3日に生まれました☀️おしるし2日の17時頃からきて生まれたのが3日の日付変わる30分前だった😰痛みはくるのになかなか子宮開かなくて~ほじくられ…破水させられ…分娩代ではヘソ絡まるわ~腹押さないと出てこないわ~股切開以外に別な箇所裂けちゃったんだから大変でした💦縫うのに20~30分かかった💦でも、泣いてくれて一安心(°∀°)✨

コメント

お疲れ様でした☺️
早い時間のスーパー安産でしたね!
ゆっくり休んでください☺️

• さとさと

さとさと

返信ありがとうございます。
    早い時間のスーパー安産ですか…
    自分からしたら長かったって思ったし~へそのお絡まって危険だったとか言われて、スーパー安産とは感じないですが…
    とにかく無事に生まれて良かったです。

• 8月6日
ぽち

めちゃくちゃ大変でしたね(;ω;)
はちみつの日ですね🍯
難産でも元気に生まれて来てくれて良かったです♪
ご出産、おめでとうございます🎉

• さとさと

さとさと

返信ありがとうございます✨
    大変でした~😰まだかまだか~って感じでした☀️でも、帝王切開とかにならなかったので良かったです🎵
    蜂蜜の日で可愛いですよね❤️
    ぽちさんも元気な赤ちゃん産んで下さい😊

• 8月6日