コメント

な
以前落下してベット辞めてしまいましたが、落ちても良いように(ほんとは落ちないのが一番😅)一応座布団とバスタオル置いてました。
どんどん寝相が悪くなって何やっても落ちるのでベットはなかなか大変ですよね😭
な
以前落下してベット辞めてしまいましたが、落ちても良いように(ほんとは落ちないのが一番😅)一応座布団とバスタオル置いてました。
どんどん寝相が悪くなって何やっても落ちるのでベットはなかなか大変ですよね😭
「ベビーベッド」に関する質問
9月に2人目を出産予定なのですが、 赤ちゃんを寝かせる場所に今更悩んでいます。 上の子が4歳の男の子なだけあり、 活発なのでベビーベッドを半年レンタルしたのですが ベビーベッドは基本リビングに置こうかなと考えて…
入院中に旦那に家でやっておいてもらった方がいいことって何がありますか?リストにしておかないと絶対何もやってくれないので💦 •部屋、風呂、トイレの掃除 •洗濯(大人のもの) •哺乳瓶消毒 くらいしか思い浮かばず💦 …
赤ちゃんをベビーベッドに置いて傍を離れる時、どれくらいならOKですか? 下の子は今ずっとリビングのベビーベッドで過ごさせています。 下記の状況、どこまでなら大丈夫だと思いますか? ①旦那が上の子を寝室で寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
peace38
やっぱり落ちるんですかね〜
最近またシングルのベッドを買い足したんですよね…しかも明日来るんです笑
な
友人の子も5回くらいおちて脚付きマットレスのベットだったので脚とってました😅
娘も回転しすぎて一周して戻ってくるくらいなので個人差ですかね😂
peace38
みんな聴くとけっこう落ちてるみたいですね〜😣
ウチの子寝てる時そんなに動かないんですよね〜まだこれからかもですが😅
ありがとうございます😊