コメント

な
以前落下してベット辞めてしまいましたが、落ちても良いように(ほんとは落ちないのが一番😅)一応座布団とバスタオル置いてました。
どんどん寝相が悪くなって何やっても落ちるのでベットはなかなか大変ですよね😭
な
以前落下してベット辞めてしまいましたが、落ちても良いように(ほんとは落ちないのが一番😅)一応座布団とバスタオル置いてました。
どんどん寝相が悪くなって何やっても落ちるのでベットはなかなか大変ですよね😭
「つかまり立ち」に関する質問
【1歳1ヶ月】もうすぐ検診 胎児の時に脳室拡大が見られ、出産後も経過観察となっています。 脳室拡大の影響が出るとすれば、発達の遅れが出る可能性があると言われています。 もうすぐ検診があるのですが、不安でたまり…
後追い期のお子さんがいるママさん、トイレどうしてますか?ドア閉めてると、ドアにつかまり立ちしてバンバン叩いて泣いてて、それは泣いててもらって全然いいんですが、開ける時に尻もち着いたり足を轢きそうになったり…
初めてのひとりたっちって、どのようにできるようになりましたか? つかまり立ちをした状態から手を離すようになるのか、座った状態から立つようになるのか、皆さんはどうでしたか? 1歳1ヶ月の娘がまだ立てないので、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
peace38
やっぱり落ちるんですかね〜
最近またシングルのベッドを買い足したんですよね…しかも明日来るんです笑
な
友人の子も5回くらいおちて脚付きマットレスのベットだったので脚とってました😅
娘も回転しすぎて一周して戻ってくるくらいなので個人差ですかね😂
peace38
みんな聴くとけっこう落ちてるみたいですね〜😣
ウチの子寝てる時そんなに動かないんですよね〜まだこれからかもですが😅
ありがとうございます😊