コメント
な
以前落下してベット辞めてしまいましたが、落ちても良いように(ほんとは落ちないのが一番😅)一応座布団とバスタオル置いてました。
どんどん寝相が悪くなって何やっても落ちるのでベットはなかなか大変ですよね😭
な
以前落下してベット辞めてしまいましたが、落ちても良いように(ほんとは落ちないのが一番😅)一応座布団とバスタオル置いてました。
どんどん寝相が悪くなって何やっても落ちるのでベットはなかなか大変ですよね😭
「ベビーベッド」に関する質問
使わなくなったベビーグッズを売るにはどこがよいですか? トイプラネット、セカスト、ハードオフ、ブックオフが行ける距離にあります! トイプラネットで新品同様のキャラクター三輪車とバウンサーを売って700円くらい…
生後3ヶ月の子です。 まだ完全に首座りはしていないです。 最近寝起きに寝返りの練習をしているのか、若干体が傾いていたりかかとおとしをよくしています。 今日、夜中の1時過ぎに授乳してベビーベッドに寝かせました。 …
6ヶ月過ぎて大きくなってきていて、ベビーベッドの上に丸い楕円のお布団を敷いていたのですが、それが一番ギリギリになり、たまにはみ出てる時があります。丸いお布団を取り除き、ベビーマットだけで寝てる方いますか?ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
peace38
やっぱり落ちるんですかね〜
最近またシングルのベッドを買い足したんですよね…しかも明日来るんです笑
な
友人の子も5回くらいおちて脚付きマットレスのベットだったので脚とってました😅
娘も回転しすぎて一周して戻ってくるくらいなので個人差ですかね😂
peace38
みんな聴くとけっこう落ちてるみたいですね〜😣
ウチの子寝てる時そんなに動かないんですよね〜まだこれからかもですが😅
ありがとうございます😊