コメント
ゆんゆん
それはかわいそうですね…経験無いですが、私なら相手の子がもうちょっと成長するまで距離置くか会う回数減らしたいです。
自分の為に今供がストレス貯める相手に会うのはちょっと…
ayyu
私も今住んでる地域の唯一のママ友がいて、うちより3ヶ月先に生まれた女の子がいますが、まぁ気が強くて押されたり、軽く叩かれたり、〇〇のだからだめ!と言われたりでうちの子も軽くやり返しますがだめと分かるのでどうしたらいいか分からず、えーんと泣いて私の方に来ます😅
向こうのママもきつく言ってくれているし、その子は保育園に行ってなくて対人関係がまだ難しいのかなーと思いながらも娘頑張れ😁こういうこともあるぞ!的な感じで見守ってます😂
-
ayyu
補足で私は仕事もしているので会っても月1回です!嫌な素振りをみせるなら会う回数を減らして様子見た方がいいのかもしれませんね😭
- 8月5日
-
ようぽん
そうですね、周りがいい子ばかりだと強くならないかな。向こうのママも気にしてくれてるから救いです。もう少し様子みてみます。
ありがとうございます- 8月5日
-
ようぽん
そうですか?週1で会ってるので会い過ぎかもしれません。ありがとうございます
- 8月5日
ようぽん
そうですね、少し回数を減らしてみます。
ありがとうございます