※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふ
子育て・グッズ

2人目、3人目、妊娠中で上の子がまだ小さく抱っこ紐を使ってる方、いつまで抱っこ紐使ってましたか🤔?

2人目、3人目、妊娠中で上の子がまだ小さく抱っこ紐を使ってる方、いつまで抱っこ紐使ってましたか🤔?

コメント

にゃんすけ♥︎

出産当日まで使ってましたよ♪

• ふふふ

ふふふ

ありがとうございます😊

• 8月7日
mini

最近まで使ってたのですが、先週くらいに使おうとしたらお腹が張って痛くなって使えませんでした😅もう限界かなと思います😭
今8ヶ月入ったところです❣️

• ふふふ

ふふふ

お腹張ってきたら使えないですね😭ありがとうございます😊

• 8月7日
ビッグマム

2人目妊娠した時はまだ上の子が7ヶ月だったので抱っこ紐使ってました(^^)
妊娠6ヶ月ぐらいの時にはお腹もでていて抱っこ紐だとお腹が張っていたのでスリングにかえました😊
上の子は歩くのがゆっくりな子で2人目が産まれる少し前ぐらいまでなかなか歩かなかったのでスリング助かりました😁
今3人目で3ヶ月ですがもうすでにお腹はでていて少ししんどいですがまだ抱っこ紐使ってます👍
5ヶ月ぐりいにはまたスリングにかわるとおもいます^ ^

• ふふふ

ふふふ

スリング使ったことないんですが検討してみます!ありがとうございます😊

• 8月7日