生理前の不調とイライラについて悩んでいます。PMSがひどく、旦那にイライラしてしまい喧嘩になることも。産婦人科に行くか悩んでいます。生理前は旦那と距離を置き、育児で疲れています。生理前の過ごし方や経験を教えてほしいです。
生理前の不調とイライラについてです💦 産後からPMSがとにかく酷くて悩んでいます。生理2週間前くらいから症状が出始め、長い時には生理が終わりかけまで続きます。症状としては下腹部痛と胸の張りと後はひたすらイライラです😭💦
十分自覚しているのですが旦那に対して口も態度も悪くなり、ささいな事で怒ってばかりです💦私の理不尽なイライラのせいで何度か喧嘩にもなりました😓生理が終わってしまえば身体も精神的にも楽になりいつも通り笑って過ごせるのですが、、、旦那からすると何故ここまで豹変するの?!?って感じだと思います。
最近は生理前はなるべく旦那から距離を置いてしまいます💦 娘に対して理不尽に怒る事は無いですが生理前は身体が怠く育児でどっと疲れてしまいます。その分旦那に当たってしまいがちです。
さっさと生理来て終わってよ!!!!!とずっとイライラしてしまい爆食いです。産婦人科にかかろうか悩んでいるのですが、同じ様な事で産婦人科に行かれた方はいらっしゃいますか?💦 みなさん生理前はどのように過ごされていますか?💦
- EMIRI(8歳)
コメント
りこ
つい最近、エミリさんと同じ理由で婦人科行きました🙆♀️
私も産後からで、体調不良だけでなくイライラが凄くてまるで人格が変わるみたいです💦
生理中も生理中で、過多月経だし生理痛酷いしで、、🤦♀️
低用量ピル処方してもらったのでこれから効いてくるといいですが😰
エミリさんも一度婦人科行って相談してみたらいいかもしれませんね🙂
お互いうまく付き合っていけるといいですね🙏💦
EMIRI
産婦人科行かれたんですね!!
そうなんですよね💦イライラがとにかくハンパないです😭 普段どうでもいいような事なのに生理前は許せなくなってしまったりして💦 完全に人格変わってます😥
ありがとうございます✨✨私も産婦人科に相談しに行ってみます😄