※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんごママ
雑談・つぶやき

はー😣🌀嫉妬じゃないけど男男女、女女男と3人目の性別がわかってルンルン…

はー😣🌀
嫉妬じゃないけど男男女、女女男と3人目の性別がわかってルンルンで報告されるといいなー😂と思ってしまう😣🌀
何で私は…なんて考えてしまうよー😱💦
最低だ😭
本当最低😣
今回は今まで全然気にならなかった男女の兄妹が目についてしまう😭
ママ友が居なかったらこんなこと思わなかったんだろうな🌀
妊娠中だからか…
散々言われたからなのか🌀

いい加減入院準備しないとな…

コメント

かすみ

なんだか分かります😭💦
一姫二太郎に昔から憧れてて、更に男の子ママに憧れてて、2人目妊娠報告で異性を妊娠されたママ友に、いいなぁーと、思ってしまってます…サイテーですよね、サイテーな悩みです。

今回、女の子だねと言われていて、でもエコー写真では男の子のシンボルも女の子の3本線も見られないので私は信じてませんが(笑)

妊娠しただけでも、育ってくれているだけでも感謝しなくちゃいけないのにー😭‼️💦とモヤモヤしてました💦💦💦

• だんごママ

だんごママ

ありがとうございます😭
    相手が更にマタニティーハイっぽい感じだと落ち込みます😂
    ウチはウチ他所は他所って思ってるんですけどね…
    私は8ヶ月まで付いてなさそうと言われていたのに隠し持ってましたよ〜😅
    ここでも女の子って言われてたし期待しちゃっただけにショックが大きかったです😭
    男の子と言われ諦めきれず次の検診のときもう一回聞いちゃいましたもん笑
    私1人目妊娠したとき女の子女の子って周りの女の子ブーム?みたいなのにビックリしましたよ😵
    2人目も2人目は?女の子がいいね!と小姑に何年も言われ続け…
    3人目はママ友にLINEで性別は??攻め+男の子3人は無理!!無理!!やら哀れられ…笑われ…
    落ち着いてきたと思ったら↑こんな感じです🌀
    嬉しいのはわかるけど…
    モヤモヤしますよね😭🌀
    自分が嫌だ。
    早く死ぬ方法はないかとさえ思ってしまう程です🌀
    そんなつもりで産むって決めた訳じゃないのにね😣
    あと生まれたら可愛いのはわかるんですけど、周りの目が気になりすぎちゃいます😭

• 8月5日
  • かすみ

かすみ

グッドアンサーありがとうございます‼️💕

女の子ブームなんてあったのですね🙄‼️もー周りうるさいから静かにしといてーって感じですね…😭小姑とかもう👊💢

本当ですか🙄隠し持っていますようにと願ってしまう私、またサイテーです😂

なかなか、他所は他所うちはうちって思っても、心のどこかで羨ましいなぁって思うことありますよね😭それが贅沢な悩みだからなかなか周りに言えず…😭💦

• 8月5日
  • だんごママ

だんごママ

聞いてくれてありがとうございます🙇‍♀️
    波が凄くて😭
    ねー羨ましいですよね😂
    あー何で私だけ…なんて思ってしまう😱
    不公平だ…なんて口には出さないけど理不尽なこと考えて勝手に落ち込んでしまいます😭
    でも女の子希望で産み分け流産やらでなかなか3人目出来ないLINE性別攻撃のお母さんには何で私には赤ちゃん出来ないの?とか言われましたけどね😑
    男の子だと知ったらニコニコになりそう🌀🌀🌀
    それも嫌でたまりません😭

隠し持ってくれてるといいですね🤭

でも私は顔が見てみたいだけで何故女の子がいいのかもわからないんですけどね🤣
    あの、笑いながら男3人のお母さん似合ってるよ!!って馬鹿にしてますよね??
    気のせいですか?

• 8月5日
  • かすみ

かすみ

いえいえ、私も、ママリに同じような内容投稿しようと思ったんですが、うまく文章まとまらず…💦💦

そうですよね…赤ちゃん出来なくて悩んでる方はたくさんいるのに…こんなこと思っちゃダメなのに…ダメなのに…と落ち込みますね…返事のしようがないですよね😭💦💦💦

そうなんですね🤣私は小さい彼氏💕とか周り男の子多いんですがめちゃくちゃやぱ可愛いくて😍💕あと自営業なので男の子希望なんですよねー😂

励まそうとしてくれたのか…本気で悩んでてそれ言われたらバカにしてるって思っちゃいます😢💦💦

• 8月5日
  • だんごママ

だんごママ

私も文章まとまらずで😣💦

その人は赤ちゃんが欲しいんじゃなくて女の子か欲しいんですよ…
    残念ながら。
    誰か知らないお母さんが妊娠して女の子とわかると凄い嫉妬してる顔になって私あの人嫌いとか言っちゃう人なんで…
    1番関わったらいけない人なのに何故か好かれてしまいました😱助けてー
    2人目妊娠中私のお腹触りながら私たちからは女の子は生まれないよ〜とニコニコしながら言われましたからね…
    ホラーですわ🤣

女の子だったら何も言われなくないですか?🤣
    大変とか言われないだろうし、女の子だったら何人も欲しいって言う人沢山いますよ〜😳✨
    将来的にもとか言う人もいるし…

うちも自営ですけど喜ばれたのは長男だけで次男は笑われ三男は残念がられましたよ😑
    長男を抱っこした小姑には男の子は臭いと言われたし…

私の気持ち聞いてくれていたママ友に言われました。
    付け加えでまさか女の子のもの買っちゃったの〜?笑
    とまで言われましたよ🌀
    皆んなと一緒に無理!無理!と言ってたくせに私に3人目産まないと後悔するかな?と言ってきました😤
    そんな事が色々あって鬱っぽくなってしまって産後また鬱っぽくなりそうで怖いです😂

• 8月5日
  • かすみ

かすみ

な、なんと😱女の子が欲しいんですね…そして嫉妬心が怖い…💦若干めんどい方に好かれてしまったのですね…😵💦💦💦

まだ誰にも2人目女の子って言ってないんです…(笑)反応が怖くて😵でも…でも…姉妹ママには憧れはなく←姉妹ママさん本当ごめんなさい…💦😭やぱ男の子が仮面ライダーとか言ってるのが可愛いなぁって思うんですよね💕でも、確かに将来は、娘達と遊び行くんだ😍とか、同性のきょうだいの方がいいのかな?とか、考えて前向きになろうとしてる最中です😭💦

やはり喜ばれますよね😍💕なんで次男くん笑われるのか👊もう三男くん残念がられるとか…酷すぎ💢臭いってお前の方が臭いんじゃって言い返したい…👊

産後うつは怖いですね…💦そのママ友もはや縁切りたいですね…😢

• 8月5日
  • だんごママ

だんごママ

最初からこの人苦手だな。怖いな。とは思っていたんですが好かれてしまい😱💦
    最悪です🌀

女の子だったら言われないですよ〜👍✨
    生まれたらきっとこの子がこの子で生まれてきてくれて良かったって思えますよ😘
    私もそうだと思ってます😊
    男の子でも口が達者で女々しい感じの子が居ますが男の子がそんな性格だと本当イラつきますよー😣←口悪くてすみません💦

お盆で小姑に何言われるかわからないので今年は行かないつもりです👊

つまらないこと言ってきたママ友はブロックして保育園でも挨拶程度にしちゃってます👋さようなら〜
    その方が気が楽だし大事な時期に病みたくないのでね!!😤笑

今は妊娠中だし羨ましくなっちゃうのは大目に見ましょっ🤣甘
    ホルモンバランスのせいってことで😆

• 8月5日