妊活 排卵検査薬を使用して、どのようにタイミングをとられていますか? 排卵検査薬を使用して、どのようにタイミングをとられていますか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 強陽性が出る日の夜は必ず、次の日もできればしてました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 薄い陽性ではなく、強陽性ですね。それで2日続けての方が確率があがるからですよね? 薄い陽性でタイミングをとってるので、今回、早かったかもしれません。 8月6日 退会ユーザー 薄い陽性が出始めてからだと一日置きでタイミング取られるのが良いかと思います^ ^ 8月6日 はじめてのママリ🔰 薄い陽性の次の日に、濃い陽性が2日連続でした。 排卵検査薬を使用しても、どのようにタイミングをとって良いか分からず、難しいですね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄い陽性ではなく、強陽性ですね。それで2日続けての方が確率があがるからですよね?
薄い陽性でタイミングをとってるので、今回、早かったかもしれません。
退会ユーザー
薄い陽性が出始めてからだと一日置きでタイミング取られるのが良いかと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
薄い陽性の次の日に、濃い陽性が2日連続でした。
排卵検査薬を使用しても、どのようにタイミングをとって良いか分からず、難しいですね。