コメント

愛
たぶん、お腹鳴る音に近い音ですよね❓
それだったら、空気が出る音だと思いますよ❗
私自身もよく鳴ります(笑)
愛
たぶん、お腹鳴る音に近い音ですよね❓
それだったら、空気が出る音だと思いますよ❗
私自身もよく鳴ります(笑)
「おっぱい」に関する質問
卒乳 どのくらいから欲しがらなくなりますか? 1歳過ぎたあたりから徐々に授乳回数が減っていき、このまま自然に卒乳しようかなと思っているのですが 今1週間弱授乳してない状態です😌 2度ほどお昼の眠い時に欲しがって…
眠くてお昼ご飯を途中でやめたときについて 今日は朝6時には起きて遊んでいたので8時半には朝寝してしまい、9時過ぎに起きて、支援センターに連れて行って遊ばせ、12時にお昼ご飯をと食べさせていたら、眠くなったのか泣…
おっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし 無くなってもないのですがなぜですかね🤔?! よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめもち
コメントありがとうございます!✨
おっぱいから空気が出るってことですか🙄?
て、そんなことないか💦
愛
赤ちゃんの喉から鳴ってる音だと思うのですが、これは鳴ったことある人しかいまいち分からないかもしれないです😅
ゲップみたいなものだと思うのですが、喉から空気が出るときに音が鳴るんだと思います❗
私自身、ゲップはあまり出ないのですが喉がギュルギュル鳴ることが多いです(笑)
おこめもち
そうですよね!
わかりますわかります😂💦!!
喉なりますね!!!
すごいスッキリしました✨
ありがとうございます❤️