子育て・グッズ 授乳中、赤ちゃんが吸う合間にお腹がグルグル音がするのは何ですか? 授乳中、 赤ちゃんが乳首を吸っている合間の 休憩?のとき、(顎を止める時) おっぱいか、赤ちゃんの喉から ギュルギュルギュルって音がします。 なんの音かわかる方いませんか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 授乳中 おっぱい おこめもち(7歳) コメント 愛 たぶん、お腹鳴る音に近い音ですよね❓ それだったら、空気が出る音だと思いますよ❗ 私自身もよく鳴ります(笑) 8月5日 おこめもち コメントありがとうございます!✨ おっぱいから空気が出るってことですか🙄? て、そんなことないか💦 8月5日 愛 赤ちゃんの喉から鳴ってる音だと思うのですが、これは鳴ったことある人しかいまいち分からないかもしれないです😅 ゲップみたいなものだと思うのですが、喉から空気が出るときに音が鳴るんだと思います❗ 私自身、ゲップはあまり出ないのですが喉がギュルギュル鳴ることが多いです(笑) 8月5日 おこめもち そうですよね! わかりますわかります😂💦!! 喉なりますね!!! すごいスッキリしました✨ ありがとうございます❤️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめもち
コメントありがとうございます!✨
おっぱいから空気が出るってことですか🙄?
て、そんなことないか💦
愛
赤ちゃんの喉から鳴ってる音だと思うのですが、これは鳴ったことある人しかいまいち分からないかもしれないです😅
ゲップみたいなものだと思うのですが、喉から空気が出るときに音が鳴るんだと思います❗
私自身、ゲップはあまり出ないのですが喉がギュルギュル鳴ることが多いです(笑)
おこめもち
そうですよね!
わかりますわかります😂💦!!
喉なりますね!!!
すごいスッキリしました✨
ありがとうございます❤️