コメント

みそしる
おにぎり絞りなら大丈夫ですよ!
しごかなければ大丈夫です。

ひ🐥
絞ると言うよりあつをぬく感じで!
-
ままり
回答ありがとうございます😊
どのくらい圧抜きすれば良いのでしょうか?いまいちスッキリしなくて😫💦- 8月5日
みそしる
おにぎり絞りなら大丈夫ですよ!
しごかなければ大丈夫です。
ひ🐥
絞ると言うよりあつをぬく感じで!
ままり
どのくらい圧抜きすれば良いのでしょうか?いまいちスッキリしなくて😫💦
「断乳」に関する質問
1歳すぎての夜泣きが頻回で本当にイライラしてしまいます。 昔から寝ない子で昼寝がほとんどなく、夜も当然よく泣いてました。 ここ最近昼寝を30分だけしてくれるようになりましたが 断乳後夜中に何度もギャーギャー泣き…
断乳はどの位にしましたか?2人目を考えています、6ヶ月から離乳食を始め7ヶ月になり離乳食をあまり食べなくてまだズリバイに入った感じです。完母です。 ホントは年子が欲しかったです。。
1歳4ヶ月の息子を育てています。 離乳食をほとんど食べてくれないのでまだ3食ミルク+おやつも食べてくれないのでミルクをあげています。 1歳までは遊び食べですが食べてくれていたのですが現在は口も開けてくれないのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
優しく絞る感じでしょうか?😅
みそしる
おにぎり握る感じで軽く絞って、出し切らないで楽になったらやめる感じです👶🏻
ままり
なるほど😭軽く絞ってはいるんですが、胸がずっとパカパカでスッキリしないのですが、それはもう少し絞っても良いのでしょうか?
聞いてばかりですみません💦