コメント

みそしる
おにぎり絞りなら大丈夫ですよ!
しごかなければ大丈夫です。

ひ🐥
絞ると言うよりあつをぬく感じで!
-
ままり
回答ありがとうございます😊
どのくらい圧抜きすれば良いのでしょうか?いまいちスッキリしなくて😫💦- 8月5日
みそしる
おにぎり絞りなら大丈夫ですよ!
しごかなければ大丈夫です。
ひ🐥
絞ると言うよりあつをぬく感じで!
ままり
どのくらい圧抜きすれば良いのでしょうか?いまいちスッキリしなくて😫💦
「母乳」に関する質問
生後29日です。まる2日間うんちが出ません。 毎日出ることもあり、1日に2回することもあります。出ていなくても今までは30〜35時間くらいまでの間隔でしていましたが、もうすぐまる2日間出ていないことになります、、 …
完母で育てられたかた どのようにされてましたか? 今現在混合です。 10分10分でミルク40-60足してます。 泣けば吸わせる!みたいに聞きますが… ミルク20しか足さずに泣くから ずっと吸わせとくってことでしょうか? …
🔞下ネタです苦手な方は見ないように注意ください💦 生理前なのか性欲凄くて旦那と仲良しするんですが気持ち良くてびっくりしてます…もう子供に母乳はあげてないのですがまだほんまに少しだけ出ます🥺それを旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
優しく絞る感じでしょうか?😅
みそしる
おにぎり握る感じで軽く絞って、出し切らないで楽になったらやめる感じです👶🏻
ままり
なるほど😭軽く絞ってはいるんですが、胸がずっとパカパカでスッキリしないのですが、それはもう少し絞っても良いのでしょうか?
聞いてばかりですみません💦