※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
say
家事・料理

コープの宅配お弁当って使ったことある方いますかぁ?つわりで家事が出来…

コープの宅配お弁当って使ったことある方いますかぁ?
つわりで家事が出来ない時があるので家族の分 利用しようと思ってます。ただ味が美味しいのかな?と😅

コメント

のん

バランスが良く健康的な感じで私は美味しいと思いましたが旦那はあんまりの反応でした😅

hana

妊娠後期キッチンに立つとお腹が張ってしんどかったので8ヶ月から利用してました。普通のお弁当屋さんのと違い揚げ物がほとんど入ることなく優しい感じの内容です。野菜も沢山入ってます。味付けは基本的に薄くもなくて美味しいです。旦那さんも美味しいと言ってくれてました。おかずのみの大きなものから3種類ありますが全て試してみて結局はご飯まで入ったやつに落ち着きました。豆腐や納豆に味噌汁、食べたいと思った惣菜などプラスすることもありました。産後里帰り中も旦那さんは利用して、戻っても生活に慣れるまでの産後2ヶ月まで利用しました。出産から育児ほんと大変です。管理栄養士監修なので間違えないと思います。ヨシケイも利用しましたが作るのが大変でした。ただ作りたての美味しさはあります。どちらも1週間お試しがありますので利用して決めるのがいいと思います。

• say

say

結局コープのお弁当使い始めました。私が高血圧もちのため減塩弁当にしたんですが、主人は、いまいちの反応だったので普通のお弁当に主人だけ変えるつもりです(笑)
    お試し期間なんてあったんですね!知りませんでした😵コープの人もなにもいってませんでした。

• 8月12日
  • hana

hana

気づくの遅くてごめんなさい💦
    旦那さんの仕事休みの日は作ってもらってたので火曜以外とかで頼んでました。週3日以上頼めばオッケーで2食以上で1割でお得でした。時々ご飯も炊き込みやお寿司にも変わることがあります。

• 8月12日