家事・料理 西向きのお部屋の方、洗濯物は何時に干して何時に乾きますか?今度西向き… 西向きのお部屋の方、洗濯物は何時に干して何時に乾きますか? 今度西向きのマンションに引っ越しを考えています、ちなみに引越し先の候補は4階です🙂 最終更新:2018年8月5日 お気に入り マンション 洗濯 お部屋 引っ越し しまおじ(7歳) コメント ママリ 最近のお天気だと、朝9時頃に干したらお昼頃に普通に乾いてますよ‼️ 冬場は夕方までかかりますけどね💦 ちなみにうちは2階です😆 8月5日 しまおじ 参考になります✨ 冬場で夜になっても乾いてないとかはないですよね!?😅 8月5日 ママリ よっぽどお天気が悪くて陽が当たらず、厚手のものは乾いてないことはありました💦 でも、そんなことめったにないです‼️ 8月5日 しまおじ 西向きでも洗濯問題はなさそうですね😘 ありがとうございました💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまおじ
参考になります✨
冬場で夜になっても乾いてないとかはないですよね!?😅
ママリ
よっぽどお天気が悪くて陽が当たらず、厚手のものは乾いてないことはありました💦
でも、そんなことめったにないです‼️
しまおじ
西向きでも洗濯問題はなさそうですね😘
ありがとうございました💓