コメント
KKK1212
一人目の時も通い、二人目のいまも通ってますよ〜
まい
してますよ~(^-^)
-
はなさん
ありがとうございます😊
妊婦健診の費用って結構足が出ますか?
あと…先生は優しいですか?くだらない質問ですみません😭- 8月5日
-
まい
毎回補助券使ってプラスで1000円払うくらいですよ(^-^)時々助産師外来がありますが、その時は補助券使用で自己負担なしです。もちろんお薬など出ると、処方箋の分は別途請求されたりしますが。
先生は何人かいらっしゃいますが、私が見てもらった先生はどの方も優しい方ばかりです(^-^)vもちろん全員ではないので、わからない方もいますが💦エコーも丁寧に見てもらえて、ここが◯◯ですと説明してもらえるので、初めて妊娠した私としては毎回とても安心して健診できてます💡- 8月5日
はなさん
そうなんですね!妊婦健診の際って上の子はどうされていますか???
もう少しで一歳なのでどうするのかと不安になりました💦
KKK1212
うちは一歳から保育園通ってるので、保育園に送ってから妊婦健診に行ってます💦
でも、上の子連れて妊婦健診されてる方1組や2組ほど見かけますよ〜!
でもみなさん途中から、実母さんがきてて子守のバトンタッチしてるかな?
待ち時間長い先生だとお子さん飽きちゃいますよね。