子育て・グッズ 6ヶ月の子供が最近授乳中にうなる?様な声でうーうー言って、顔がまばら… 6ヶ月の子供が最近授乳中にうなる?様な声でうーうー言って、顔がまばらに赤くなります? 飲み終わるとどっちも治るのですが、アレルギーとかではないでしょうな?こんな赤ちゃん他にもいるのか気になります! 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 授乳中 うなる あみ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント まーさん うちは3ヶ月頃からやたらと唸るようになりました。 力んでる感があるので、それで赤くなってるのかと思っていました(゚o゚;; 8月5日 あみ ありがとうございます★彡 そうなんですかね? 飲み終わると治るので、様子みでいいのかな?って思ってるんですが💦 8月5日 まーさん うちもです(^^; 元々湿疹の出やすい所が赤くなっているのでそのせいかと思ってます💡 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます★彡
そうなんですかね?
飲み終わると治るので、様子みでいいのかな?って思ってるんですが💦
まーさん
うちもです(^^;
元々湿疹の出やすい所が赤くなっているのでそのせいかと思ってます💡