むすこらぶ
優しい旦那さんですね~👍

るちぇ
つわりで大変な奥様のために、慣れないのに頑張ってくれてるのがすごく伝わります😍笑

つきみ
愛が伝わってきます😭💓

しまおじ
想像以上に肉にがっつり火通ってて笑いました😂
気持ちだけ貰っておきましょう!笑

初めてのママリ
皆さんコメントありがとうございます😂
あの後見事に炭のようにまっ黒焦げになったハンバーグを美味しく頂きました(笑)
むすこらぶ
優しい旦那さんですね~👍
るちぇ
つわりで大変な奥様のために、慣れないのに頑張ってくれてるのがすごく伝わります😍笑
つきみ
愛が伝わってきます😭💓
しまおじ
想像以上に肉にがっつり火通ってて笑いました😂
気持ちだけ貰っておきましょう!笑
初めてのママリ
皆さんコメントありがとうございます😂
あの後見事に炭のようにまっ黒焦げになったハンバーグを美味しく頂きました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😇 今日ショッピングモールでやっているキャラクターショーを見にいきました。 整理券が貰えなかったので2階の通路で見ていました。 隣で見ていた子どもの母親から、「見えないんですけど。こっちは席取りまでして…
分娩の痛みより陣痛が辛かったな〜〜 周りから、鼻からスイカとかお股が裂けるとか分娩の痛みはよく耳にしてたけど実際は陣痛の方が100倍辛くて、会陰切開も陣痛の痛みで気づかず😂分娩の痛みに関しては体感ゼロ、痛さ感じ…
上司から「この書き方は受け取り方が難しい」と言われたけど納得いきません。愚痴です。 愚痴です。 シフト制の職場で、休み希望、出勤希望日を書く用紙があります。 そして、午前のみ勤務=PM半、午後のみ勤務=AM半…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント