妊娠・出産 食べづわり、歯磨きづわり辛い1人目の時はこのころもう終わっていた気が… 食べづわり、歯磨きづわり辛い 1人目の時はこのころもう終わっていた気がするけど、今回は前回より若干しんどくて長引いてる気がする 早くご飯美味しく食べたいよ しんどいよ〜助けて〜 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ご飯 食べづわり ハウルが好き(6歳, 9歳) コメント カスミ え これからがピークじゃないですか?😥 前回ずいぶん早い終わりだったんですね💦 やっぱり上の子のお世話などもあると、疲れから余計しんどかったりすると思います💧 頑張ってください😣 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント