コメント
退会ユーザー
私の主人もゴルフによく行くのですが、結構ありますよー!
モノタロウ
あると思います🙆♂️
同じコースを回ってる前の人たちがちんたらしてたら、なかなか遅くなったりありますね🤔
-
ゆたん
そうなんですね😄
コメントありがとうございます✨- 8月5日
退会ユーザー
しょっちゅうというわけではありませんが、前のグループが遅かったりすると遅くなっちゃうことありますよ💦
-
ゆたん
コンペに初めて行ったのに遅くなってるみたいで嘘かなーと。笑
コメントありがとうございます😊- 8月5日
-
退会ユーザー
その気持ちとっっってもわかります!笑
うちの主人も仕事柄よくゴルフに行くんですがそれも怪しいし、遅れるのも怪しい…ってずっと思ってました😂
旦那さん嘘つきだと余計に怪しく感じちゃいますよね💦- 8月5日
-
ゆたん
分かってもらえるだけで嬉しいです😂笑
怪しんでしまいますよね( •́ε•̀ )
嘘つきだし、今回幹事で賞金分を出したので参加費集めたら後でお金返してもらう予定なのですがそれを使ってどこか行ってるんではないかと疑ってしまい。笑
金にだらしない人なので(´-ω-`)
ゴルフ場に電話しようかと思いましたw- 8月5日
ちー
うちの旦那は年中ゴルフをやってますが……ゆたんさんの旦那様も同じ感じですか?
試合の時はプレー開始の時間にもよりますが、プライベートで行くときは、普段よりも帰りは確実に遅いです。
自分達の前のプレーが遅くなると完全に押しますね。
-
ゆたん
コメントありがとうございます😊
いいえ、うちは結婚する前はゴルフにちょこちょこ行ってたみたいですが
私と結婚してからは初めて行きました。
遅くなる事もあるのですね👍- 8月5日
ゆたん
そうなんですね😄
旦那が嘘つきなのでまた嘘ついてどっか行ったりしてるのかなと思ってしまいまして。
コメントありがとうございました✨
退会ユーザー
普段から嘘をつかれていると、信じがたいですね😭今日は暑いので、休憩をたくさん挟んだりしていると思うので、遅れている確率は高いと思います😭