🐣
私もそうでした😅
3回目でやっと出来ました💦
だんだん慣れましたよ💦

えみえみ
私もかなり裂けたのもあり、怖くて産後5ヶ月ぐらいで始めて試みましたが無理でした😱その後、何回か試みましたが産後一年以上経ってやっと大丈夫になりました。長かったです💦

あお
今産後何ヵ月ですか?
私は3ヶ月から挑戦してましたが、aさんとおなじ感じで入らず
その後も何度か挑戦して入らず
結局半年過ぎてからなんとか入るって感じでした(>_<)
🐣
私もそうでした😅
3回目でやっと出来ました💦
だんだん慣れましたよ💦
えみえみ
私もかなり裂けたのもあり、怖くて産後5ヶ月ぐらいで始めて試みましたが無理でした😱その後、何回か試みましたが産後一年以上経ってやっと大丈夫になりました。長かったです💦
あお
今産後何ヵ月ですか?
私は3ヶ月から挑戦してましたが、aさんとおなじ感じで入らず
その後も何度か挑戦して入らず
結局半年過ぎてからなんとか入るって感じでした(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の意見箱ですが、どんな意見が寄せられますか? どんな意見を投稿しましたか? 安全面に関わる事などはすぐ先生に伝えたり相談すると思うので、逆に投稿するまでに至らないのかなと思ったり。 うちは4月入園し…
旦那は全く料理できません。 チャーハンも焼きそば、カレーやシチュー何一つできません💦 晩御飯に1週間前と同じ種類の焼き魚を焼いたとして、(買い物の時に良い魚とかおかずがなくてメニュー思いつかず用意して) これこの…
3歳児に優しくできません。 泣かれても可愛くないし、虐待してしまいます。 逃げたくても逃げれない。どうしたらいいですか 子どもが可哀想とも思えない自分がいます親失格です。 批判コメントでもかまいません。解決法が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント