🐰
私もそうでした😅
3回目でやっと出来ました💦
だんだん慣れましたよ💦
えみえみ
私もかなり裂けたのもあり、怖くて産後5ヶ月ぐらいで始めて試みましたが無理でした😱その後、何回か試みましたが産後一年以上経ってやっと大丈夫になりました。長かったです💦
あお
今産後何ヵ月ですか?
私は3ヶ月から挑戦してましたが、aさんとおなじ感じで入らず
その後も何度か挑戦して入らず
結局半年過ぎてからなんとか入るって感じでした(>_<)
🐰
私もそうでした😅
3回目でやっと出来ました💦
だんだん慣れましたよ💦
えみえみ
私もかなり裂けたのもあり、怖くて産後5ヶ月ぐらいで始めて試みましたが無理でした😱その後、何回か試みましたが産後一年以上経ってやっと大丈夫になりました。長かったです💦
あお
今産後何ヵ月ですか?
私は3ヶ月から挑戦してましたが、aさんとおなじ感じで入らず
その後も何度か挑戦して入らず
結局半年過ぎてからなんとか入るって感じでした(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
年長息子。 週1療育に行ってます。 まだ診断は受けていませんが、軽度のADHDだと思ってます。 最近友達とのトラブルが増えてきました。 内容を聞くと息子に非があることが多くあります。 例えば、鬼ごっこをしていて…
今2人子供いて2人目までかなって思ってたけど3人目を決めて妊娠している方出産した方 3人目に踏み切った気持ちはなんですか? 私は子供が2人とも女の子で 私自身も三姉妹で男の子をいつか産んで育ててみたいなと思ってい…
こんにちは。子どもが最近夜泣きが激しくそれプラス 昼寝をしてくれないことからイライラして 保育園あずけるぞ!とかもう無理とか暴言を 吐いてしまってきつくあたり自己嫌悪です💦 みなさんはどのようにイライラに向き合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント