コメント
初めてのママリ🔰
私なら1000円以内のタオルやハンカチとお子さんにお菓子の詰め合わせでも作って渡します💡
初めてのママリ🔰
私なら1000円以内のタオルやハンカチとお子さんにお菓子の詰め合わせでも作って渡します💡
「ママ友」に関する質問
近所のママ友と遊ぶ約束してて(うちに来る)13時から約束してたのに現在15時半… まだきません。笑 夕食の準備とかもあるのに 16時とかから来られても正直困りませんか?😓😓 もうフェードアウトしたい…
息子が1歳のときに一度だけ一時保育で使ったお昼寝布団セットがあるのですがママ友にあげようか悩んでいます💦 息子は幼稚園に入園予定なのでもう使わないし、もし2人目が出来てもおそらく3歳まで自宅保育です。 それだっ…
ママ友全然いません!って人いますか?🥺🫶 私はママ友どころか友達すらほぼいません! 自分では気にしてませんが、ショッピングモールとか公園で仲良くしてるママさん達見るとちょっと虚しいような気持ちになります🥹笑
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆずまま
コメントありがとうございます😊
タオルはいくらあっても助かりますし、お子さんもお菓子詰め合わせ喜びそうですね‼︎