コメント

初めてのママリ🔰
私なら1000円以内のタオルやハンカチとお子さんにお菓子の詰め合わせでも作って渡します💡
初めてのママリ🔰
私なら1000円以内のタオルやハンカチとお子さんにお菓子の詰め合わせでも作って渡します💡
「ママ友」に関する質問
ママ友が駐車場でドアパンしました。 内容としては ぶつけたけど、園の駐車場が狭いしその人も右寄りになってて私悪いの?😂と言ってました。 どう考えてもドアパンした人が悪いですよね? ちょっと発言にびっくりしてしま…
扶養内パートでも産休育休取れた方いますか?? ママ友から聞いた話で他のママさんが扶養内パートだけど1人目から2人目そのまま繋げて産休育休取ったと聞いてビックリしました!😳 来年から私も扶養内パートの予定ですが…
習い事場所の観覧場所のキッズスペースで 私の息子が壁についている椅子くらいの高さのところの「登るな危険」と張り紙が貼ってある台に登っていた男の子a君を落とし足を赤くさせてしまいました。 a君は一年生 息子は二…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆずまま
コメントありがとうございます😊
タオルはいくらあっても助かりますし、お子さんもお菓子詰め合わせ喜びそうですね‼︎