コメント
退会ユーザー
下痢だと、おしっこみたいなのになりますよ(^^;)それも、1日になんども...
多少ゆるくなるのは、仕方ないのでずっと続くとか、
退会ユーザー
下痢だと、おしっこみたいなのになりますよ(^^;)それも、1日になんども...
多少ゆるくなるのは、仕方ないのでずっと続くとか、
「育児」に関する質問
3歳の男の子にプレゼント、何買ったら喜びますか? 会うとトミカ、電車で遊んだりしています。 上にご兄弟がいらっしゃるので、本もおもちゃも割となんでも揃っています。 私より先輩のママさんなので、育児グッズも揃っ…
今日妊娠が分かりました。批判なしでお願いします。 今回はうっかりというか避妊に失敗して妊娠にいたりました。元々2人はほしいねと話していて、私も夫もこれで授かったらそれはそれでいいよねとは言っていました。 妊娠…
産後クライシスかもしれません。 出産前まで夫が大好きだったのに産後無理になってきました。 夫は家事もしてくれるし育児もしてくれます。 でも時に育児に関する言い合いが増えました。 イライラする言動 ・まだ助産師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
途中で送信してしまいました(TT)
うちは、明らかにいつもと違うなーっていうのが続いたら、病院に行こうと思って始めました!
ちびぺん
ありがとうございます★
初日無事終わりました。
退会ユーザー
しっかり食べてるみたいで良かったですね(*^^*)
離乳食、期間も短いし楽しんで進めたいですね(^w^)
ちびぺん
またまたすみません、、9時に離乳食して、今うんちでました。下痢ではないと思いますが、、、考えれば考えるほど、水っぽい気もします(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)