子育て・グッズ 離乳食を始める際、便の水っぽさで下痢を判断する方法について教えてください。 こんばんは。 離乳食グッズも買って、明後日からスタートしようと思うのですが、、、育児書をみてると、アレルギー反応の中に、下痢、発疹とか書いてました。そもそも、今の便が、、水っぽいのですが、、どうやって下痢って判断すればいーんでしょうか? 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 離乳食 育児 グッズ ちびぺん(10歳) コメント 退会ユーザー 下痢だと、おしっこみたいなのになりますよ(^^;)それも、1日になんども... 多少ゆるくなるのは、仕方ないのでずっと続くとか、 12月5日 退会ユーザー 途中で送信してしまいました(TT) うちは、明らかにいつもと違うなーっていうのが続いたら、病院に行こうと思って始めました! 12月5日 ちびぺん ありがとうございます★ 初日無事終わりました。 12月7日 退会ユーザー しっかり食べてるみたいで良かったですね(*^^*) 離乳食、期間も短いし楽しんで進めたいですね(^w^) 12月7日 ちびぺん またまたすみません、、9時に離乳食して、今うんちでました。下痢ではないと思いますが、、、考えれば考えるほど、水っぽい気もします(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中で送信してしまいました(TT)
うちは、明らかにいつもと違うなーっていうのが続いたら、病院に行こうと思って始めました!
ちびぺん
ありがとうございます★
初日無事終わりました。
退会ユーザー
しっかり食べてるみたいで良かったですね(*^^*)
離乳食、期間も短いし楽しんで進めたいですね(^w^)
ちびぺん
またまたすみません、、9時に離乳食して、今うんちでました。下痢ではないと思いますが、、、考えれば考えるほど、水っぽい気もします(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)