※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶ
妊娠・出産

病院で安静にするよう言われたけど、どの程度がいいですか?寝すぎて頭が痛いです。

茶おりがあったので、病院に連絡したら、安静にしてた方がいいって言われました。安静にって、どんな程度でしょうか?😥寝すぎて頭が痛いような気がします。。

コメント

mgr

トイレお風呂以外は寝たきりでした💦

• つぶ

つぶ

ありがとうございます!

• 8月6日
あき

いわゆる寝たきりのようなものです😅
極力家事を控えてトイレや食事以外は横になっていた方が良いと思います🍀

• つぶ

つぶ

ありがとうございました😊

• 8月6日
パプリカ

初期の出血はよくあるように思います。痛みや出血が一時的なら、寝たきりとまで安静にすることはないかと思います。出血がダラダラ続くとなると話は別ですが。

• つぶ

つぶ

ありがとうございます😌一旦落ち着きました!

• 8月6日

ほぼ寝たきり状態です。
ご飯·トイレ·お風呂以外は横になる。

• つぶ

つぶ

ありがとうございました!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

わたしも初期ずーっと茶オリ出てたので、1ヶ月ぐらい自宅安静でした💦
ご飯お風呂トイレ以外は基本的に横になってましたよ💡座るのもよくないって言われたので💦

体は元気なのに仕事休んでずーっと横になってて、本当に頭おかしくなりそうでしたが、今は、あのときお医者さんの言う通りにしててよかった!と思ってます🤔

初期の出血はよくあります💡でも、それが動いても悪化しない人もいれば悪化する人もいると思うので、
安静にしてても茶オリが続くようなら、一度診察受けられるのがいいかと思います🙇‍♀️✨

• つぶ

つぶ

ありがとうございます!
    今日、無事心拍確認できました。
    油断せず、無理のない生活を送ろうと思います!

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!😆✨✨
    本当に、無理は禁物ですよー💪
    すくすく育ちますように🙆✨

• 8月6日