その他の疑問 左目の目頭にものもらいができてしまったみたいで、まばたきしたりする… 左目の目頭にものもらいができてしまったみたいで、まばたきしたりすると痛いです。 ものもらいできるの初めてなんで分からないですけど。 豊田市でオススメの眼科を教えてください。 眼科に赤ちゃんも連れて行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 豊田市 ふう(6歳) コメント Yuamam 私妊娠中にできました。。デカめの瞬きが辛い感じでしたが、薬局で妊婦でも使える目薬買って眼帯してたら3日くらいでなおりました(^^) 8月5日 ふう 目薬で治るんですね(^^) 妊婦さんでも使えるなら授乳中でも大丈夫そうですね♪ ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
目薬で治るんですね(^^)
妊婦さんでも使えるなら授乳中でも大丈夫そうですね♪
ありがとうございます!