コメント
ハルママ
朝からエンドレスグズグズだと辛いですよねイライラするし誰もワンオペだし 私は一度別の部屋に行って息を整えるようにしてます
とらごま
ありますよ!
うちは夜泣きが結構あるので寝不足でしんどいのに昼間もぐずぐずぐずぐずされるとさすがにこっちもイライラします😢
-
ゆっけ♡
もう涙がとまりません。力ずくで我慢したんですけどね、、
なんか悲しくなって。- 8月5日
-
とらごま
わかりますよ、私も涙流しながらあやしてる時あります😢
でもイライラを子供にぶつけたりしてる訳じゃないし親だって泣きたい時もあるし一緒に泣けばいいやと思って最近一緒に泣いてる時あります(笑)- 8月5日
-
ゆっけ♡
そう考えたらいいんですかね?
一緒に泣きます笑。- 8月6日
ざわちゃん
うちもここ数日グズグズの時間が長くて疲れてます💦流石に疲れて来て可愛さ半減に見えます(笑)
赤ちゃんは2週間同じ状態は続かないと言われているので我慢するしかないのかな…という感じですが😱
-
ゆっけ♡
そーなんです!!
可愛さが半減してくるんです笑。
もう泣きました、家族の前で。- 8月5日
りーこ*°
ありますー💦上の子がイヤイヤ言い続けて下の子がグズグズして構えないとだんだんヒートアップして泣き叫んで日々カオスです😭
出かけても人見知り、場所見知りで結局1日泣いてることが多いですね( ; ; )
心に余裕がない日はイライラしっぱなしです💦
-
ゆっけ♡
もう泣きました!イライラ通り越して泣いたりすることありませんか?
- 8月5日
-
りーこ*°
あります💦もうコントロール不可能、崩壊しますよね( ; ; )
- 8月5日
-
ゆっけ♡
そうなんです、なんか悲しくなってくるんです。ないたらだめなのに、すぐないてしまって、、だめですね。
- 8月5日
退会ユーザー
あります。もう常に。
上の子もイヤイヤ、癇癪が本当に酷いし下の子も寝てる時以外ひたすらギャン泣き。授乳しててもおっぱいが切れちゃって痛い。。しかも誰も頼る人いないし。。普通に泣けてきます😢
-
ゆっけ♡
もう泣いてしまいました、、もう誰も頼る人いないですよね、、でも子供の顔みると泣いてて情けないなって。
- 8月5日
-
退会ユーザー
普通に泣けますよね💦
泣こうとしてとかぢゃなく勝手に涙が出てくるみたいな😢
私の場合、なんかキャパが狭過ぎてすぐいっぱい、いっぱいになってしまいます。- 8月5日
-
ゆっけ♡
あたしもです。もーこんだけ泣かれたら流石に嫌になりました。昨日からですよ?もーありえん。夜は寝てくれるんですよ、、
- 8月5日
ゆっけ♡
もうあたしは涙が潤みながらも我慢してます。
ハルママ
我慢するとよくないので風呂で泣いたり叫んだり 金かかってもいいから電話したり愚痴って下さいね
ゆっけ♡
もーずっと泣くんですよ、昨日から、、初めて嫌になりました。もーこんだけ泣かれたらこっちも泣きますよー