※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

最近赤ちゃんがグズって授乳やミルクで大変。同じ経験ありますか?

この2日間ずっと朝からグズってるし誰も見てくれないのでなんかイライラが増してやばいです!みなさんもそうゆう時ありますか?ずっとないたら授乳、の繰り返しでしんどいです。抱っこしても泣くし。授乳ずっとはしんどいのでミルクすぐやってしまいます、、

コメント

ハルママ

朝からエンドレスグズグズだと辛いですよねイライラするし誰もワンオペだし 私は一度別の部屋に行って息を整えるようにしてます

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

もうあたしは涙が潤みながらも我慢してます。

• 8月5日
  • ハルママ

ハルママ

我慢するとよくないので風呂で泣いたり叫んだり 金かかってもいいから電話したり愚痴って下さいね

• 8月5日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

もーずっと泣くんですよ、昨日から、、初めて嫌になりました。もーこんだけ泣かれたらこっちも泣きますよー

• 8月5日
とらごま

ありますよ!
うちは夜泣きが結構あるので寝不足でしんどいのに昼間もぐずぐずぐずぐずされるとさすがにこっちもイライラします😢

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

もう涙がとまりません。力ずくで我慢したんですけどね、、
    なんか悲しくなって。

• 8月5日
  • とらごま

とらごま

わかりますよ、私も涙流しながらあやしてる時あります😢
    でもイライラを子供にぶつけたりしてる訳じゃないし親だって泣きたい時もあるし一緒に泣けばいいやと思って最近一緒に泣いてる時あります(笑)

• 8月5日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

そう考えたらいいんですかね?
    一緒に泣きます笑。

• 8月6日
ざわちゃん

うちもここ数日グズグズの時間が長くて疲れてます💦流石に疲れて来て可愛さ半減に見えます(笑)
赤ちゃんは2週間同じ状態は続かないと言われているので我慢するしかないのかな…という感じですが😱

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

そーなんです!!
    可愛さが半減してくるんです笑。
    もう泣きました、家族の前で。

• 8月5日
りーこ*°

ありますー💦上の子がイヤイヤ言い続けて下の子がグズグズして構えないとだんだんヒートアップして泣き叫んで日々カオスです😭
出かけても人見知り、場所見知りで結局1日泣いてることが多いですね( ; ; )
心に余裕がない日はイライラしっぱなしです💦

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

もう泣きました!イライラ通り越して泣いたりすることありませんか?

• 8月5日
  • りーこ*°

りーこ*°

あります💦もうコントロール不可能、崩壊しますよね( ; ; )

• 8月5日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

そうなんです、なんか悲しくなってくるんです。ないたらだめなのに、すぐないてしまって、、だめですね。

• 8月5日

あります。もう常に。
上の子もイヤイヤ、癇癪が本当に酷いし下の子も寝てる時以外ひたすらギャン泣き。授乳しててもおっぱいが切れちゃって痛い。。しかも誰も頼る人いないし。。普通に泣けてきます😢

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

もう泣いてしまいました、、もう誰も頼る人いないですよね、、でも子供の顔みると泣いてて情けないなって。

• 8月5日

退会ユーザー

普通に泣けますよね💦
    泣こうとしてとかぢゃなく勝手に涙が出てくるみたいな😢
    私の場合、なんかキャパが狭過ぎてすぐいっぱい、いっぱいになってしまいます。

• 8月5日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

あたしもです。もーこんだけ泣かれたら流石に嫌になりました。昨日からですよ?もーありえん。夜は寝てくれるんですよ、、

• 8月5日