※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆nana☆
産婦人科・小児科

越谷レイクタウン駅周辺の産婦人科、小児科、小児皮膚科を教えてください。

埼玉県越谷レイクタウン駅の近くに住んでるのですが、どこかいい産婦人科、小児科、小児皮膚科があれば教えて欲しいです。よろしくお願いします。

コメント

また

こんにちは😃
私もレイクタウン駅の近くに住んでいます。
この辺だと大体、産婦人科菅原病院か、佐藤産婦人科だと思います。どちらも人気ですよ♬
小児科は私は越谷駅の石川医院に行っています。女医さんで、看護師さんも優しいです。
小児皮膚科は詳しくないですが、南越谷駅近くの西川皮膚科はとても優しい女医さんです。乳児湿疹が酷かったときに親身になって相談に乗ってくださりました😊

• ☆nana☆

☆nana☆

そーなんですね!
    たくさん教えて頂き、ありがとうございます😊参考にします✨

• 8月5日

佐藤産婦人科は待ち時間長いですが
先生優しいし悪い噂全くないです!
レイクタウンこどもクリニックは
完全予約制で待ち時間は30分くらいです
時間外に電話でアドバイスもらえたり
予防接種の相談にものってくれて
私自身もかかりつけにしてます!
さくら皮膚科は受付に人数制限ありますが
女の先生と看護師さんは優しいし
処方する薬の希望を聞いてくれるので
家族全員お世話になってます!

☆nana☆

ありがとうございます!助かります!😉参考にさせて頂きます💗

としたろう

菅原産婦人科で2人とも出産しました!
とてもいい病院です!
口コミの一部には看護師が怖いだの、受付に無愛想な人がいる、なども見られますが、皆さん仕事はキッチリされているので、私はそれはソレって思うんですけどね😅

• ☆nana☆

☆nana☆

そーなんですね!参考にします!ありがとうございます😊

• 8月6日