コメント

くるちゃぁぁぁん
メリーズ使ってました。
新生児用は5キロまででしたよ!
くるちゃぁぁぁん
メリーズ使ってました。
新生児用は5キロまででしたよ!
「写真」に関する質問
友人に伝えようかどしようか悩んでいます。。。 昨日友人が我が家に遊びに来ました。 友人は子供が1人いて、2歳3ヶ月の男の子です。 その男の子が、うちの娘のことが大好きで 何度もぎゅーしたりほっぺにちゅーをしてい…
小学校の教員の方いませんか?😢 小3息子が、ADHDです。持ち物の管理が難しく、自分に都合良いように解釈する経口もあります。 3年生になり、担任の先生が代わり、新任の先生になりました。3年生になってから、宿題をや…
頭の形についてアドバイスください 現在2ヶ月半くらいの赤ちゃんです 斜頭?なのか左耳側から写真を撮ると尖って見えます 正面、右耳側から見ると丸く見えます 上から見ると丸くはないかなあ、という感じです よく寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるちゃぁぁぁん
ちなみに、普通の新生児用とサイズと言うか足回りと胴回りが少し大きいくらいです。
少ないので、紫パンパのSサイズにしちゃいました!
ちょん❁
ありがとうございます!
紫パンパの新生児が終わりそうで
産院で頂いたメリーズが写真の
ものです(´๑•ω•๑)
メリーズ終わったらパンパSに
しよーと思います(´๑•ω•๑)!
くるちゃぁぁぁん
グットアンサーありがとうございます!
ちなみに、メリーズとパンパだとパンパの方がオムツ全体が少し小さめですが、同じ8キロまでです!
うちの産院もメリーズをプレゼントされましたよ❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁