あき
うちは片方5分ずつ1セットの計10分です💡
産後からずっと片方5分目安と言われているので、ずっとこの時間です😊
うちの子も時々遊び飲みします😵
飲みながら私の顔を見て、にこって笑ってくれるのは嬉しいけど、今じゃない!って思ってしまう(笑)
あき
うちは片方5分ずつ1セットの計10分です💡
産後からずっと片方5分目安と言われているので、ずっとこの時間です😊
うちの子も時々遊び飲みします😵
飲みながら私の顔を見て、にこって笑ってくれるのは嬉しいけど、今じゃない!って思ってしまう(笑)
「遊び」に関する質問
娘がいつも幼稚園で遊んでる仲良いお友達が いるんですが(年長さん) 最近、娘が遊ぼうと誘うと えぇー…🤔って言われることが多いみたいです 昨日夜寝る前に毎回言われるんだって 伝えてきました。 私はそれを聞いて 今は…
妊娠33週目で、4歳の娘がいます。 ここにきて、様々な感染症が気になりはじめました。 砂遊びの好きな長女の泥汚れの洗濯でトキソプラズマの感染症が気になったり、 長女公園で鳥の糞が落ちているところに運悪く転ん…
普段のちりつもで旦那から離婚をゆわれています。 娘が大きくなるまでは一緒にいる、離婚するかはまたその時考える。になったのですが、 夜突然実家に帰ったり遊びに出たり 自由にしてるのにむかついてきます。笑 離婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント