コメント
senamama
3時間くらいが理想ですよね😊💡
夏場は暑いですし、水分補給もかねて飲ませてあげた方が良いと思います🍀
退会ユーザー
できれは3時間ごとに授乳、最大でも4時間はあけないでと入院中に教えてもらいました!
暑いですしまだ生後5日なので起こしてあげたほうがいいと思いますよ(^ ^)
-
ぷぺぽ
そうですね^_^
ありがとうございます。- 8月5日
senamama
3時間くらいが理想ですよね😊💡
夏場は暑いですし、水分補給もかねて飲ませてあげた方が良いと思います🍀
退会ユーザー
できれは3時間ごとに授乳、最大でも4時間はあけないでと入院中に教えてもらいました!
暑いですしまだ生後5日なので起こしてあげたほうがいいと思いますよ(^ ^)
ぷぺぽ
そうですね^_^
ありがとうございます。
「混合」に関する質問
火曜日にB型肝炎、肺炎球菌、5種混合の 予防接種をしたのですが、その日の夜に熱が出て、 今もまだ37.2〜37.5あります。 今日病院行きましたが、様子見で大丈夫と言われました。 こんなに長く続くことあるんですかね💦
母乳量増やしたくて搾乳していますが、どのタイミングでするのがいいのでしょうか?生後1ヶ月です。 混合なので、母乳を各10分ずつ→ミルク80ml飲ませて終わって哺乳瓶を洗って消毒してる間に搾乳しています。子供が泣く…
第二子、完ミにするか悩んでます。 今日で生後22日になります。 第一子は母乳よりの混合で育てていました。 今回も同じようにできればいいなと思っていたのですが、 下の子はおっぱいを吸うのがあまり上手ではなく、乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぺぽ
水分補給もありますね。
ありがとうございます。