子育て・グッズ 今朝9時にミルク150㍉、9時半に野菜せんべい、10時半に1回目のお昼寝。… 今朝9時にミルク150㍉、9時半に野菜せんべい、10時半に1回目のお昼寝。 まだ起きません。笑 離乳食も準備してたのに起きないからあげれず。笑 皆さんなら起こしますか?起きてから離乳食あげますか?それとも離乳食はお昼は諦めて夜のみにしますか? 早く起きてほしい🙃 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 野菜 はる(6歳, 8歳) コメント ココチャン うちも起きませーん❗ 2回目の離乳食が押して、3回目が何時間になるのか。 うちは起こさずに離乳食の回数を減らしちゃいます❗ 起こしてもぐずって食べないし💦 8月5日 はる 自然に起きてくれたので2時前だからいけるか?と思って食べさせました🤣 ありがとうございます😊! 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
自然に起きてくれたので2時前だからいけるか?と思って食べさせました🤣
ありがとうございます😊!