妊活中で、生理が遅れていたが、血が出た。着床出血か不安。生理痛や出血は軽い。貧血の症状も。特徴があれば教えて欲しい。
妊活中です。
生理はいつも同じ間隔で、アプリでもずれても1.2日ほどでした。
今回は生理予定日から4日たっても生理がこなくて、「妊娠したのかな」と思っていましたが、生理予定日から5日目の今日朝起きてトイレに行ったら血が。。。
半日経ちますがいつもより血は少ないように感じますが、これは着床出血ではないのかなと、まだ希望を捨てれずにいます。
着床出血が出た方で何か特徴等ありましたら、教えてください。
私は普段生理1〜3日目は生理多めで夜用ナプキンをしていますが、今のところ昼用の小さいナプキンで足りています。いつも生理痛が痛み止めを飲むほどですが、今のところ、痛みはないです。
※昨日、一昨日は生理や出血してないのですが、貧血のようなフラつきが少しありました。
- ゆう(4歳0ヶ月)
コメント
あい
私は着床出血しました!
トイレットペーパーに少し付いた位でした!
体調は何も変わりはなかったです。
ママリ
私は生理予定日3日前くらいに、おりものシートに茶色く少量の出血がありました。
生理が始まった💦と思っていたらその後出血はなく、生理痛とは違う下腹部痛が続いており、ズキズキと傷んでいたので😖💥
もしや?と思って生理予定日過ぎにフライング検査して陽性でした!
私は妊活中、少しでも予定日を過ぎるとそわそわしてしまい😅
毎回生理予定日あたりにはフライングしちゃってました💦
-
ゆう
やはり生理の予定日より前にくるのですね!たしかにそわそわしちゃいますよね😣
- 8月5日
3児の母
生理予定日の2〜3日前にスポイトで2〜3滴たらした程度の少量の出血ありました。
胸がいつも以上に張っていたのと、火照りがありました。
-
ゆう
ほんとに少量なんですね!ありがとうございます!
- 8月5日
ゆう
そうなのですね!ありがとうございます!