コメント

アオ
スタジオアリスで前撮りしておいて、後日アリスの袴をレンタルしてお参りしましたよ😊
5歳の時です。
下の子が今年七五三なのでまた同じようにするつもりです。
お参りの後は両家で食事でお祝いして解散です。
アオ
スタジオアリスで前撮りしておいて、後日アリスの袴をレンタルしてお参りしましたよ😊
5歳の時です。
下の子が今年七五三なのでまた同じようにするつもりです。
お参りの後は両家で食事でお祝いして解散です。
「スタジオ」に関する質問
1歳のバースデーフォトでスマッシュケーキやりますか? 検討しているスタジオがスマッシュケーキ持ち込めば スマッシュケーキを用いた撮影ができるとのことで…。 上の子の時はスタジオでバースデーフォトだけ撮ってもら…
2歳1ヶ月です。 ・前の方がすんなり指示が通っていた気がする。今は、おむつ替えるよーと言ってもすぐに来ない。私が「今ママなんて言った?」と聞くと「おむつかえる」と答えるので、分かってはいる。 ・「今日何した…
子どもの撮影会👶🏻📷✨ よくインスタなどで記念日や行事ごとで可愛い撮影会をしている写真をみかけます♡♡ みなさんどこから可愛いスタジオ?や企画を探しているのでしょうか?やはりインスタとかですか? (➕α もし愛知県…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
お参りの後は両家でお食事会してるんですねー!
アオ
お宮参りの時もそうでした。
小料理店予約してお祝いしました。
両親にお祝い頂いているので菓子折りや赤飯を用意してお返ししました。
地方によってやり方も違うんですかね😅