子育て・グッズ 今年5歳になる息子がいます。七五三、やりましたか?私的にはスタジオで… 今年5歳になる息子がいます。 七五三、やりましたか? 私的にはスタジオで写真撮ろうかなと思っていますが、、お参りしたとか皆さんどのようにやったか教えてください。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 スタジオ 5歳 息子 七五三 写真 お参り ゆう コメント アオ スタジオアリスで前撮りしておいて、後日アリスの袴をレンタルしてお参りしましたよ😊 5歳の時です。 下の子が今年七五三なのでまた同じようにするつもりです。 お参りの後は両家で食事でお祝いして解散です。 8月5日 ゆう お参りの後は両家でお食事会してるんですねー! 8月5日 アオ お宮参りの時もそうでした。 小料理店予約してお祝いしました。 両親にお祝い頂いているので菓子折りや赤飯を用意してお返ししました。 地方によってやり方も違うんですかね😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
お参りの後は両家でお食事会してるんですねー!
アオ
お宮参りの時もそうでした。
小料理店予約してお祝いしました。
両親にお祝い頂いているので菓子折りや赤飯を用意してお返ししました。
地方によってやり方も違うんですかね😅