コメント

アオ
スタジオアリスで前撮りしておいて、後日アリスの袴をレンタルしてお参りしましたよ😊
5歳の時です。
下の子が今年七五三なのでまた同じようにするつもりです。
お参りの後は両家で食事でお祝いして解散です。
アオ
スタジオアリスで前撮りしておいて、後日アリスの袴をレンタルしてお参りしましたよ😊
5歳の時です。
下の子が今年七五三なのでまた同じようにするつもりです。
お参りの後は両家で食事でお祝いして解散です。
「写真」に関する質問
子供の湿疹、かゆみについて この写真見て、なんだと思いますか? ※写真見辛くてすみません💦 朝起きてからしばらくして、子供が「かゆい」と掻いていて見てみると、首後ろ~両肩辺りにポツポツと赤い湿疹ができていまし…
小学校2年生以上のお子さんがいる方に質問です! 特にクラス替え、担任の先生が変わった方… 連絡帳ってどのくらい活用してますか!? 最初の頃に、1年間よろしくお願いしますとかは書くとして、その後、普段の様子とか書…
普通の抱っこ紐を使っていますが、写真のような抱っこ紐って病院の時とかちょっとした時に便利そう!って思ったのですが、実際どうなんだろう…🤔💭 使ってる方いたら感想が聞きたいです👂 パパには抱っこ紐何個も必要ない!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
お参りの後は両家でお食事会してるんですねー!
アオ
お宮参りの時もそうでした。
小料理店予約してお祝いしました。
両親にお祝い頂いているので菓子折りや赤飯を用意してお返ししました。
地方によってやり方も違うんですかね😅