雑談・つぶやき いつもは、家事も育児も私がやって当たり前共働きなのに…旦那に不満ばか… いつもは、家事も育児も私がやって当たり前 共働きなのに… 旦那に不満ばかりだったけど 今朝 「今日一日ゆっくり遊んで来なよ」って突然! 映画観に来ました♪ あとは何しようかな♪ 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 旦那 家事 育児 共働き 映画 あーちゃ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント あき 最高ですね⤴✨ いつものぷ~さんの頑張りをご主人なりにちゃんと見ていて、感謝の気持ちを忘れずに持っていてくれたのが嬉しいですね💕 私もコードブルー観に行きたいよぉ~(ToT)✋ 8月5日 あーちゃ コメントありがとうございます^^ コードブルー見てきました♪ 8月5日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃ
コメントありがとうございます^^
コードブルー見てきました♪