ココロ・悩み 1日から生理が来たのですが、なぜか量がいつもより少なくて、いつもなら… 1日から生理が来たのですが、なぜか量がいつもより少なくて、いつもなら7日間しっかりあるのですが、昨日からほとんど出てない状態です 少しお腹をくだしているかんじです。 着床出血にしても最後にしたのが6月29日なので、遅くないですか? ストレスが最近すごくあったのでそれが原因でしょうか? 妊娠でしょうか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 生理 着床出血 妊娠 まま(8歳) コメント knemt 私も今そんな感じです、、そして3回くらいあるんですがどれも結局不正出血で妊娠してないので今回も期待してないです。。 着床出血ってある人少ないみたいですし、、。 8月5日 まま ありがとうございます! 初めてだったので少し気になってしまって。 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
初めてだったので少し気になってしまって。