パンケーキ☆パンケーキ
かたいままだと落ちずらいっていいますよね💡マッサージから始めてみてはいかがですか?( ^ω^ )
パンケーキ☆パンケーキ
かたいままだと落ちずらいっていいますよね💡マッサージから始めてみてはいかがですか?( ^ω^ )
「体」に関する質問
夫の愚痴、悩みです。 今日6w3dで心拍を小さいですが確認できました。 1年半の妊活&不妊治療で人工授精2回目でできた赤ちゃんですので夫婦共に待望でした。 今日の心拍確認に、体調心配だからついてきてと夫に頼んで…
小学生。 習い事もしてない、学童も行ってないってお子さんは毎日何してますか?わたしも時短パートで夫がフルリモで仕事なので子供たちはリビングでYouTubeか絵書いたり工作したりです。宿題は毎日朝やってます。YouTube…
保育園、コドモンの写真が別の子だったら、先生に伝えますか?スルーしますか? 息子が1歳児クラスなので毎日コドモンで保育園の様子を教えて貰えます。2〜3日に1回は写真入りです。他の子が写り込む、一緒に写ることは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント