サプリ・健康 ダイエットがうまくいきません。元々体育会系で筋肉が脂肪に変わったの… ダイエットがうまくいきません。 元々体育会系で筋肉が脂肪に変わったのか カチカチ系のデブです(笑) この凝り固まった脂肪どーしたらいいですかー? 最近筋トレで痩せてる人をインスタとかで見て ここ1カ月くらいやってきましたが お腹は引き締まってはきてるかもですが 太ももは太いままだし余計太くなりそう… 私に合ったダイエットが知りたいです 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ダイエット 体 インスタ 肉 太もも うーたん(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント パンケーキ☆パンケーキ かたいままだと落ちずらいっていいますよね💡マッサージから始めてみてはいかがですか?( ^ω^ ) 8月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント