さかな
うちの娘もしてきます。痛い時は「痛いから優しくねぇ」って言ってます。甘えたいんですかね😆
たっくん
毎日のようにあります(T0T)心配ですけどしょーがない事ですよね(T0T)
ke
ありますね😅
お腹は24時間いつもガードしています❗️長男は言えば通じますが、二男には通じないので寝るときでもお腹は守るようにしています。あまりひどいと出血したり、流産につながったりするのでお気をつけて❗️
羊水で守られているのでよっぽど大丈夫かと思いますが、異常を感じたら受診をおすすめします!
はじめてのママリ🔰
結構お腹の上にダイブされます😫!
ダメって言っても喜んでしてくるので辛いですー😭
まま
うちの娘もよくします笑
でもまだお腹も大きくなってないし、お腹の子には相当な衝撃じゃないと影響ないと思います!なので、気をつける事は当たり前ですが…まだ一歳くらいなら、よほど大丈夫と思います!
ERIKA
よくある。うちは足もゆく飛んできます
お腹はダメ!って言うしかない。
あっちゃん
まだ1歳くらいだと、甘えたいんじゃないかなと思います👍
寝相悪くてたまに足や頭が当たりそうになるので気をつけるようにしてます💦
上の子がいると良くあることかと思いますが、痛みが心配なら病院で見てもらうといいかもです✳
羊水に守られてるとはいえ、加減なく何度もダイブするようになると心配なのでお腹ガードしたり、面白がってダイブしないような対策はした方がいいかもしれませんね💦
ゆりまま
めちゃくちゃあります😭
検診のたびに大丈夫かな?ってビビってます。笑
たらこ
わたしもよくあります😂💦
同じように心配になってここで質問したこともあります!笑
子どもの前で仰向けで寝るのは避けるようにしてます!それでも乗ってきたりします(笑)まだまだ甘えたい時ですもんね😭💓
コメント