※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
ココロ・悩み

皆さん子供が何歳の時にフルタイムで働きましたか?またフルタイムだと残業は絶対ですか?

皆さん子供が何歳の時にフルタイムで働きましたか?

またフルタイムだと残業は絶対ですか?

コメント

なお

来月復帰予定ですが、フルタイムの代わりに残業なしです!

かお

3人出産しましたが、3人とも2ヶ月~3ヶ月のうちに、フルで働いてますよ😃

看護師です。

職場の保育室に預けたり、1才頃からは保育園に預けてました。

残業有りの職場はきついので、残業の無い職場に転職もしましたよ😃

T&Tママ

復帰後の1歳からフルタイムですが、基本的には17時半までの勤務にしています。

ちいちゃん

上の子が1才半のときからフルタイムで働いてます!残業は出来ないならしなくてもいいけど、繁忙期にしかないのでしてます!保育園の迎えギリギリの18時30分まで😂

6ヶ月からフルタイムで事務職です。
残業は基本無いところ、もしくは保育園が預かってくれる時間までならと言った上で応募していますが、職場に併設された保育所の時には遅くなってしまって8時って時はありました。
職種、職場によりけりなので探す時点で残業が多い職種、職場は除外したほうが良いかなと思います(*´∀`*)

イチゴちゃん❤️

一歳から事務職で働き始めました。
残業は毎日1時間くらいです。

めんたい子

2歳からフルタイムで働き始めてます。

最近残業と休日出勤始まりました。稼ぎ時なので(パートなので時給制)頑張ります。