子育て・グッズ 今日は朝からグズグズしていました。そんな日に限って自分が眠くて余裕… 今日は朝からグズグズしていました。。そんな日に限って自分が眠くて余裕がなくイライラして子どもをこんな時間に昼寝させてしまいました。。 いつもは15時頃から昼寝なのですが。。 寝かしつけたあとに後悔😭きっと一緒に遊びたかったんだろうな😭😭 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 寝かしつけ 遊び 昼寝 グズグズ さら(6歳, 9歳) コメント かお 起きたらいっぱい遊んであげれば大丈夫ですよ😊 ママも、休んでリフレッシュして下さい😆 8月5日 さら そういってもらえて気が楽になりました✨ありがとうございました😆! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
そういってもらえて気が楽になりました✨ありがとうございました😆!