花粉症🤧
先週クリーム色の下痢が出たので、病院に連れて行ったら、下痢だけでその他なんともなくて元気だったら、様子見で大丈夫!ただ水分はたくさんとってね!下痢の時は薬は飲まない方がいいから、と言われ、なにも処方されず帰ってきました🤭3日くらい続きましたが、その後普通になりました。何か消化不良が起こっていたり、お腹が冷えたとかだけだったのかな?と勝手に思ってます😊
花粉症🤧
先週クリーム色の下痢が出たので、病院に連れて行ったら、下痢だけでその他なんともなくて元気だったら、様子見で大丈夫!ただ水分はたくさんとってね!下痢の時は薬は飲まない方がいいから、と言われ、なにも処方されず帰ってきました🤭3日くらい続きましたが、その後普通になりました。何か消化不良が起こっていたり、お腹が冷えたとかだけだったのかな?と勝手に思ってます😊
「うんち」に関する質問
知的障害と自閉症の息子がいておむつとれていなくて赤ちゃんの頃から湯船でおしっこやうんちが出やすいのかいまだにしてしまいます😭 昨日もお風呂で気張り出して急いでトイレに誘いましたがうんちの出が良かったみたいで…
3歳の子なんですが、5日前くらいから小さなうんち一つしか出なくて一昨日から大きさは少し少し大きくなったうんちが一つだけで、いつものようにバナナうんちが出なければ 病院連れて行きますか? おそらくきな粉のお餅…
娘が昨日の夜から嘔吐あり、受診し吐き気止め処方され、坐薬入れてからは今のところ吐いていないんですが、 うんちが普段の色より白寄りで緩くなってて、普段寝ないような時間に自分から寝てて、やっぱりしんどいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント