コメント
退会ユーザー
安定期を過ぎた戌の日に行けば良いので5カ月じゃなくても大丈夫ですよ(*^^*)
私は1人目9カ月、今回は8カ月で行く予定です💕
どんぐり
この暑い中行くのも、娘がいるので大変だからと、主人と相談し6ヶ月の時にいこうと考えてます。
-
ひっとん
ありがとうございます☆彡.。一緒ですね😌💓私も6ヶ月で行こうと思います!!!
- 8月5日
あこ
私は予定日が1日変更になった事もあり、たまたま戌の日の境目で、最初に決めてた戌の日に行ったらまだ4ヶ月(翌日で5ヶ月)だったという事になってしまいました。
でも、多少ずれても問題ないと思います(╹◡╹)
実際お宮参りもお食い初めもぴったり行わなくても大丈夫そうなので^ ^
都合のいい日でいいと思います。
-
ひっとん
ありがとうございます❤
そんなにこだわらなくてもいいんですね(´ ˘ `∗)
6ヶ月に行ってきます( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)- 8月5日
ふぃー
絶対に戌の日とか気にしなくても大丈夫だと思いますよ😄
うちは5か月で行きましたが、休みがずれて戌の日ではない日に行きました。神社やお寺での安産祈願はいつでもやってくれるので行ける時に行った方がいいと思うます。
そこまで神さまも仏さまも心狭くないですよ🤣
-
ひっとん
ありがとうございます☆彡.。
そうですょね😋✨
心狭くないですよね(笑)- 8月5日
ぽち
最近は戌の日にこだわらずに安産祈願する方多いですよ〜(*´ω`*)
私のとこは夫婦揃って前々から休みの予定で会社に通していたので戌の日ですが…
戌の日はやっぱり人多いみたいです💦
なので戌の日に関係なく行ける日に行く人も増えてきたと神社の人に言われました!
-
ひっとん
そうなんですねぇー。🤔✨
旦那と相談して決めてみます😋❣️
ありがとうございます✨- 8月5日
-
ぽち
何事も気持ちが大事です💕
まだまだ暑い日も続きますのでお身体気をつけてくださいね(*´ω`*)- 8月5日
-
ひっとん
そうですょね😌💓それが、1番大事ですねよ😘
ありがとうございます!!!- 8月5日
ひっとん
ありがとうございます☆彡.。
そうなんですね😙💓
6ヶ月の時行ってきます👻✨