Yun.
冷房ついてないなら
わたしだったら諦めます😢
そら
この時期ですし、やめた方が無難かなと💦
めろん
あるあるですー!残念ですが私も諦めますね。子どもに何かあるのも嫌だし、そうなると自分も大変になりますし。
Yun.
冷房ついてないなら
わたしだったら諦めます😢
そら
この時期ですし、やめた方が無難かなと💦
めろん
あるあるですー!残念ですが私も諦めますね。子どもに何かあるのも嫌だし、そうなると自分も大変になりますし。
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めるにあたって教えて欲しいです。 1.赤ちゃん用のミルクパンを用意しましたが、初めて使う時はクズ野菜を炒めたりするのと思うのですが、アレルギーとか分からないのでやめたほうがいいですか? その場合、一…
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月の息子がいます。 先ほど離乳食を作っていたときに、封の開いていたじゃがりこを手に取って舐めて口に入れていました、、 少しじゃがりこを舐めて食べていたと思います。 その後、30分ほど経ちま…
離乳食にPigeonのフィーディングスプーン使っていた(または使っている)方いますか?💭 数日前から離乳食を開始して、画像左の持ち手が黄色いスプーンを使って10倍粥をあげているのですが、1回にすくえる量が少ない為、小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント