Pigeonのフィーディングスプーンを使っている方は、すくえる量が少ないと感じていますか?他のスプーンに買い替えた方はどうしていましたか?
離乳食にPigeonのフィーディングスプーン使っていた(または使っている)方いますか?💭
数日前から離乳食を開始して、画像左の持ち手が黄色いスプーンを使って10倍粥をあげているのですが、1回にすくえる量が少ない為、小さじ1をあげようと思うと10すくいくらいしないといけなくなります💦
量が増えてきたらもっと大変になるかと思うと、よくあるタイプの離乳食スプーンに買い替えようか検討中なのですが、同じスプーン使っていた方どうしていましたか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
あや
これの、量が増えてきたらバージョンがあります!
はじめてのママリ🔰
これ使いにくすぎて2回ぐらい使って売りました😂
新しいの買ったほうがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
使いにくいですよね😂何回もすくっているうちに子供も飽きてしまって…新しいの買います!
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます🙇🏻♀️
初めからこちらにしておいたら良かったかもです😂
あや
おかゆだけの時は良いんですけどね😂
右の深いやつも子どもの口の中に入れにくくて、私も今は違うの使ってます笑
はじめてのママリ🔰
まさかのスープ用も使いにくいんですね🫠笑
スプーンに慣れさせる練習として使えたしいいか!とポジティブに捉えて違うの買うことにします😂