※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4年目のママリ
妊娠・出産

排卵日前に3日連続でタイミングを取った場合、赤ちゃんの性別は男女どちらが高い確率かは分かりません。

排卵日前に、3日連続でタイミングを取りました。その場合、赤ちゃんの性別は男の子、女の子どっちの確率が高いのでしょうか?

神のみぞ知る事なんですけどね😅

コメント

3人のママ

排卵日前なら、
女の子の可能性のほうが高いかなぁと思います😊

• 4年目のママリ

4年目のママリ

コメントありがとうございます😊

よく排卵日前なら、女の子、当日なら男の子って言いますよね?

3日連続でタイミングを取ったし、男の子になるY精子と女の子になるX精子の比率を
    同じくらいに出来たかな。と、思っているんですけど。
    (3日連続でタイミングを取った事で薄め作業になったのかな?)←そう勝手に思っているんですけど💦

りーちゃんさんは、お子さん女の子なんですね😊

その時の排卵日とかタイミングを取った時とか、覚えていらっしゃいますか?

すみません色々と聞いてしまって😭

• 8月5日
  • 3人のママ

3人のママ

上の子は排卵日当日で男の子、
    下の子は排卵日だと思われる日の04日前のタイミングで女の子
    でした😊
    下の方は排卵日前で男の子とゆうことなので、
    実際のところよくわからないですよね💦

• 8月5日
みよママ

私は排卵日前でお腹の子は男の子です( ˶´⚰︎`˵ )

• 4年目のママリ

4年目のママリ

コメントありがとうございます😊

そうなんですね😃
    色々排卵日と性別の事で
    検索して徘徊しているんですけど、タイミングが当日でも女の子授かったり、排卵日3日前とか2日前のタイミングでも男の子授かったりで、
    本当にこればかりは、神の領域なんだろうな…。と💦

今更、心配やソワソワしても、受精した時にはもう性別も決まってるし気にしても仕方ないのはわかってるんですけど(笑)やっぱり気になっちゃいます😭

• 8月5日