雑談・つぶやき 長男に今日なに食べたいか聞いたらチョコレートケーキとミートボールと… 長男に今日なに食べたいか聞いたら チョコレートケーキとミートボールとカレーパンだった(´ー`)σ 晩御飯になるか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ケーキ パン 男 まさかの再登録 コメント ゴロぽん カレーパン昼ごはんで夜ご飯はミートボールでいきましょ!!笑 8月5日 まさかの再登録 その手がありましたかヽ(・∀・)ノ しかも朝聞いたらチョコレートケーキじゃなくてプリンに変わってました(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
その手がありましたかヽ(・∀・)ノ
しかも朝聞いたらチョコレートケーキじゃなくてプリンに変わってました(笑)