子育て・グッズ 水戸市にお住まいでいま年少さんに通ってるおうちの方~情報交換しませんか?うちは女の子です! 水戸市にお住まいでいま年少さんに通ってるおうちの方~情報交換しませんか? うちは女の子です! 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 女の子 水戸市 hanaKA(10歳) コメント まあさ❤ うちも女の子です(*^^*) 幼稚園の情報交換ですかー? 8月5日 hanaKA 幼稚園の情報交換というか~今年少さんに通ってるおこさんの状態とか幼稚園での生活とか色々お話できたらと思いまして😁 8月5日 まあさ❤ 今は夏休みですか? うちは、幼稚園が楽しいらしく毎日行ってたので夏休みがつまんないそうです(。>д<) 8月5日 hanaKA うちも同じこといってます(笑)なので預かり保育でたまにいかせてます! どこの幼稚園ですか? 8月5日 まあさ❤ 同じですね(*^^*)笑 うちはずっと家にいるのですぐ外で遊びたいって言い出します( ̄▽ ̄;) 河和田幼稚園です☀️ どこですかー? 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanaKA
幼稚園の情報交換というか~今年少さんに通ってるおこさんの状態とか幼稚園での生活とか色々お話できたらと思いまして😁
まあさ❤
今は夏休みですか?
うちは、幼稚園が楽しいらしく毎日行ってたので夏休みがつまんないそうです(。>д<)
hanaKA
うちも同じこといってます(笑)なので預かり保育でたまにいかせてます!
どこの幼稚園ですか?
まあさ❤
同じですね(*^^*)笑
うちはずっと家にいるのですぐ外で遊びたいって言い出します( ̄▽ ̄;)
河和田幼稚園です☀️
どこですかー?