コメント
まあさ❤
うちも女の子です(*^^*)
幼稚園の情報交換ですかー?
まあさ❤
うちも女の子です(*^^*)
幼稚園の情報交換ですかー?
「女の子」に関する質問
幼稚園から絵本の貸し出しがあり、 その絵本を年少の4歳の女の子が破いてしまいました。 絵本読みたいと言ったので、あらかじめ 破かないようにね、と伝えて渡したらその 3分後にまま破けちゃったと言ってきたので なん…
男の子ママさん教えてください🙋♀️ お子さんの印鑑は、苗字ですか?名前ですか?苗字+名前ですか? 上2人が女の子で、2人とも名前のみの印鑑なのですが、3人目が男の子でどうしようかなと…🤔 お姉ちゃんたちと揃えて名…
詳しい方いましたらアドバイスお願いします🙇 4月から小学生女の子👧🏻軽度の知的障害あり(言語発達遅滞) 支援級希望で、現在民間の児童発達支援に通ってます。 (4月からはそのまま放デイ) 机上も頑張っていますが、塾に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hanaKA
幼稚園の情報交換というか~今年少さんに通ってるおこさんの状態とか幼稚園での生活とか色々お話できたらと思いまして😁
まあさ❤
今は夏休みですか?
うちは、幼稚園が楽しいらしく毎日行ってたので夏休みがつまんないそうです(。>д<)
hanaKA
うちも同じこといってます(笑)なので預かり保育でたまにいかせてます!
どこの幼稚園ですか?
まあさ❤
同じですね(*^^*)笑
うちはずっと家にいるのですぐ外で遊びたいって言い出します( ̄▽ ̄;)
河和田幼稚園です☀️
どこですかー?