コメント

まあさ❤
うちも女の子です(*^^*)
幼稚園の情報交換ですかー?
まあさ❤
うちも女の子です(*^^*)
幼稚園の情報交換ですかー?
「女の子」に関する質問
次の検診で性別わかるけど 3人目もきっと男の子だろうなぁ。 女の子ほしかったな🥲🥲 お腹に来てくれただけで幸せなのに本当自分がいやになる。。。 もう次は考えてないから余計ツラい、、
女の子でママのおっぱいが気になってしまう子、 何歳くらいまでつづきましたか? 1歳すぎに断乳し、特に問題はなかったのですが、 お風呂に入った時などに娘の目の前に、私の胸がいくと 吸い付いてこようとします。 も…
小学校1年生の女の子のママです。 最近なんとか学校にも慣れてきて楽しく行ってはいるのですが、やっぱり通っていた保育園を思い出して楽しかったなぁと泣いてしまいます。 学校はやっぱり勉強がメインなのでお友達と遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hanaKA
幼稚園の情報交換というか~今年少さんに通ってるおこさんの状態とか幼稚園での生活とか色々お話できたらと思いまして😁
まあさ❤
今は夏休みですか?
うちは、幼稚園が楽しいらしく毎日行ってたので夏休みがつまんないそうです(。>д<)
hanaKA
うちも同じこといってます(笑)なので預かり保育でたまにいかせてます!
どこの幼稚園ですか?
まあさ❤
同じですね(*^^*)笑
うちはずっと家にいるのですぐ外で遊びたいって言い出します( ̄▽ ̄;)
河和田幼稚園です☀️
どこですかー?