※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子お持ちでランドセル購入経験あるママさんに質問です。男の子には…

男の子お持ちでランドセル購入経験あるママさんに質問です。

男の子にはちょっと,、って思う赤や白、アイボリーが良い。って言ったら買いますか?

我が子知的無し自閉なんですが、白やアイボリーしか言わなくて😭😭

見に行きましたが流石に白、アイボリーは女の子用しかなくて😭😭

これではランドセル買えんぞ!どうする❓状態です😭

やっぱ男の子に白やアイボリーは,、ですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いと思います!♡覚悟はいりますが、私なら買います!!☺️何箇所か回ってみたらありそうです🤗

はじめてのママリ🔰

同じく自閉持ちの息子が今年長ですが、白と言われました💦結局親の都合で申し訳ないですが、茶色に説得し落ち着いてもらいました🥺うちの息子は結局時間が経てば意見がコロコロ変わるとわかってたし茶色で品質?がいいランドセルがちょうど安く売ってて🥲

ちなみに説得しても無理だった場合は白にするか…と思ってましたがその時は池田屋に男の子でも大丈夫そうなオシャレな白やアイボリーがあったのでそれを候補にしてました!茶色のランドセルを購入しましたが、背負う時にまだ白がいいといった場合は、カバーを白くしてあげようかなと考え中です😂