お出かけ 新潟県長岡市で、出来れば個室で赤ちゃんを置いておけるお店ってありま… 新潟県長岡市で、出来れば個室で赤ちゃんを置いておけるお店ってありますか?里味さんは畳で個室だった気がしますが、それ以外にありますか? ちなみにまだ寝返りしかできない娘が一人います(*^^*) 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 2 赤ちゃん 寝返り 新潟県 長岡市 あやか(6歳) コメント かつお 一作は個室ですよー! 8月5日 あやか ありがとうございます(*^^*) わたしも一作気になってました! ランチで行きたいと思うんですがタバコの臭いなど気になりませんか?あと他にもお子さん連れって結構いますか? 8月5日 まあ 古正寺の寧々家 個室ありますよ~✨ 結構小さいお子さん見ます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます(*^^*)
わたしも一作気になってました!
ランチで行きたいと思うんですがタバコの臭いなど気になりませんか?あと他にもお子さん連れって結構いますか?