コメント

ままり
乾燥するからとボディオイル頂きました😊

まりも
カフェインレスの飲み物貰いました!
-
みみ
授乳中もカフェイン良くないですもんね!ありがとうございます(^^)
- 8月5日

ありさ
ロクシタンのハンドクリームや化粧の拭き取りシート、ジェラピケのヘアバンドやハンカチとかもらいました(^^)
誕生日ですが、抜け毛や髪の傷みがすごかったのでクシや子どもと使えるボディークリームも嬉しかったです!❤️
-
みみ
子どもにも使えるクリームは助かりますね(^^)ありがとうございます❗️
- 8月5日

退会ユーザー
ハンドクリーム嬉しかったです😊
新生児の頃はオムツ替える機会も多くその度手を洗うので結構ガサガサになり使ってました💦赤ちゃんに触れても大丈夫な優しいものでした!
あとはノンカフェインの飲み物のティーバッグも嬉しかったです!
-
みみ
赤ちゃんにも刺激の少ないクリームはありがたいですね!皆さん色々考えてらっしゃってすごいです。ありがとうございます(^^)
- 8月5日

5人の母
アロマキャンドルは嬉しかったです(*≧∀≦*)
夜中の授乳の時につけてました(*≧∀≦*)
夜中の授乳で電気付けたくないし…でも真っ暗な部屋では授乳できないし…って時にキャンドルに火をつけて柔らかい灯りと落ち着く香りに癒されてました(*≧∀≦*)
そのまま赤ちゃんとリビングで寝落ちした事は度々ありましたがσ(^_^;)笑笑
-
みみ
確かに!
夜に小さい灯りがなくて不便だなって思ったことあります。いいですね(^^)- 8月5日
みみ
ボディオイルですか!
産後はお肌も荒れますしね(><)何種類も塗って保湿、なんて時間ないし、ちょっとお高めなオイルで・・・という心遣いがいいですね(^^)