※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2月22日予定日初産妊婦です!予定日前日になり今朝トイレに行くと茶色…

2月22日予定日初産妊婦です!
予定日前日になり今朝トイレに行くと茶色っぽいおりものが😳これっておしるしですかね?4日前の検診では子宮口も開いてなくて産まれる気配もなかったんですけど、おしるしきてからどれくらいで陣痛とかくるものですか?お腹の張りや胎動は感じるのですが前駆陣痛がいまいちよくわかってません💦
また、産院に連絡は陣痛がきてからで大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

明日が予定日ですか!ドキドキですね☺️

おしるしと同時に前駆陣痛→そのまま本陣痛で予定日より3日後に産まれました!

もうすぐ会えますね👶🏻💞
がんばってください〜〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏れてました、陣痛が10分間隔になってから一度連絡し指示を仰ぎました☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしあってからしばらくして陣痛なんですね😳いまのところ痛みも特にないのでドキドキです、ありがとうございます😊

• 22分前
はじめてのママリ

1人目はおしるし来てから5日くらい空いた気がします!
初産婦なら時間かかると思うので陣痛10分切ったら連絡したらいいと思います!
多分陣痛なら痛いので確実にわかります!!
頑張ってください💘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしきてから数日後なことが多いんですね!痛みもいつくるかわからなくてどきどきしてますが覚悟しておきます😤ありがとうございます☺️

• 21分前
なと

2日前くらいにおしるしあった気がします!